Интернет-трансляция В зависимости от вашей точки зрения, это время года для новых начинаний или, наконец, столкновения с реальностью.

В любом случае, определенно не время размышлять о том, сможете ли вы выжать еще один год из устаревшей версии SQL Server, будь то 2008, 2012 или 2014.

Дело не только в том, что даже при расширенной поддержке ваша инфраструктура становится все более хрупкой и уязвимой. Вы также лишаете свою организацию преимуществ внедрения новой инфраструктуры и рабочих процессов.

Но если 2021 год действительно станет годом, когда нужно уйти от нулевых, с чего же начать? И как вы договариваетесь о проблемах с соблюдением требований или наследстве, которые сдерживали вас до сих пор?

Эти вопросы были рассмотрены на недавней веб-трансляции, на которой неизменно дальновидный Тим Филлипс присоединился к Мелоди Захариас из Pure Storage, чтобы рассмотреть заявление: Вам необходимо обновить устаревший SQL Server.

И есть несколько человек, более квалифицированных, чтобы ответить на этот вопрос, чем Мелоди, которая является старшим менеджером по решениям Microsoft в Pure Storage, Microsoft MVP для платформы данных и автором книги Microsoft Press «SQL Server 2019 Administration».

Она обсудила первые шаги, которые необходимо предпринять, чтобы перейти на путь обновления с нулевых и подростковых версий SQL Server.

Она также рассказала, как обойти блокираторы для достижения обновления на месте — как технического, так и более, э-э, типа коллеги. И, конечно же, она рассказала, как Pure Storage может помочь, когда дело касается как локальных, так и гибридных облаков.

Читайте также:
Научные лаборатории хотят создать аналог Amazon Web Services

К счастью, в отличие от 2008 года, вы можете наслаждаться этой веб-трансляцией снова и снова, наверстывая упущенное, на досуге. Просто идите Вот, зарегистрируйтесь и нажмите кнопку воспроизведения. И приготовьтесь навсегда попрощаться с нулевыми.

Принесено вам компанией Pure Storage.

blank