Mojang, принадлежащий Microsoft, должен опустить ставни на Minecraft Earth, ссылаясь на «текущую глобальную ситуацию» как на фактор, повлиявший на решение отказаться от игры с дополненной реальностью.

Выпущенная еще в 2019 году, игра широко участвовала в последнем крупном личном мероприятии Microsoft. Зажигай 2019, когда генеральный директор Сатья Наделла вышел на сцену, чтобы выступить с основным докладом, заканчивавшимся легкой попыткой сыграть в игру, демонстрируя при этом дополненную реальность компании на базе Azure и умение пространственной привязки.

Запущен среди Покемон Го явление Minecraft Earth был, по словам Mojang, «разработан вокруг свободного передвижения и совместной игры» — два вида деятельности несколько осуждаются из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Вместо того, чтобы переждать вирус, Mojang решил отключить поддержку с 30 июня 2021 года, после чего серверы будут отключены, а игрокам будет показан экран с информацией о закате.

А пока игрокам нужно собраться виртуально у костра, петь песни и рассказывать истории о впечатляюще короткой жизни игры. Вчера вечером Mojang выпустила обновление, «чтобы сделать ваше время в Minecraft Earth как можно более увлекательным…», оставаясь при этом в безопасности в помещении ».

Обновление также исключает транзакции с реальными деньгами и включает «весь завершенный, неизданный контент, который сейчас находится в нашем конвейере».

Почти можно услышать, как заламывают руки, когда команда сказала: «Мы приняли трудное решение перераспределить наши ресурсы в другие области, которые приносят пользу Шахтерское ремесло сообщество «и, конечно же, существующие Шахтерское ремесло Дойная корова никуда не денется, пока у вас есть важная учетная запись Microsoft. Ведь 2021 год — это год великая миграция.

ребенок из обложки альбома nirvana - playmobil / lego minifig

Читайте также:
Как удалить Живые Плитки из меню Пуск Windows 10

Minecraft — моя нирвана. Мне было сложно, трудно найти. Ну, что угодно … Никогда не добывал

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

В Шахтерское ремесло бегемот продолжал грохотать, как ранний FAQ наблюдаемый: «Minecraft Earth есть отдельная команда, занимающаяся его разработкой, так что и он, и vanilla Шахтерское ремесло могут получить любовь и заботу, которых они заслуживают «.

Эта «любовь и забота», по крайней мере, для первого, была коротким, резким толчком со скалы, когда дела шли жестко. Обидно, а у некоторых есть предложил что, возможно, игра оказалась менее прибыльной, чем предполагалось. Также было легче играть Minecraft Earth не выходя из дома (если вы были так склонны), чем подобные Покемон Го.

Minecraft Earth не одинок. Дополненная реальность и геолокация Мир Охотников за привидениями была прекращена в 2020 году. Покемон Го, однако, продолжал грабить миллиарды.

Никаких цветов, пиксельных или иных. ®



blank