Games Workshop, производитель фэнтезийных моделей и розничный продавец настольных варгеймов, проглотил дозу реальности, откладывая свое ERP-проект с высоким риском и назначает нового интегратора.

Яндекс

Расположенный на этой неделе результаты полугодия [PDF], который показал рост продаж во время блокировки, свидетельствует об эпической борьбе с массовым внедрением Microsoft Dynamics.

«Мы добились значительных успехов во внедрении нашей европейской системы ERP, и мы работаем с новым партнером, чтобы помочь завершить этот долгий и сложный проект», — говорится в сообщении.

Производитель и розничный торговец из Ноттингема, владеющий популярными фэнтезийными и научно-фантастическими играми Warhammer, сообщил, что стоимость проекта составила 6,5 млн фунтов стерлингов, при этом за полгода было зафиксировано 400 000 фунтов стерлингов.

Предполагалось, что сага подошла к концу, поскольку в ней появились новые боевые навыки. В годовой отчет за 2018-19 гг. [PDF]В Games Workshop заявили: «После нашего перехода к более гибкой методологии некоторые фазы этого сложного проекта уже запущены, а остальные фазы планируется запустить в 2020 году».

Battlefleet gothic. Рис: мастерская игр

Поставщик настольных боевых игрушек Games Workshop снова предупреждает о рисках в ERP-проекте Microsoft Dynamics 365

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Но когда прошло зимнее солнцестояние, в бой вступили загадочные персонажи. Games Workshop пока отклонили наше приглашение прокомментировать, кто является его «новым партнером» по проекту, но Реестр понимает, что компания работала с DXC Technology над внедрением. Источники предполагают, что команда покинула DXC Technology и теперь работает с Games Workshop самостоятельно. DXC Technology еще не ответила на Реестрзапрос на комментарий.

Читайте также:
В Google Chrome может скоро появиться возможность отключать веб-сайты

В стремлении Games Workshop к более эффективным процессам производства и цепочки поставок, ставки высоки. В полугодовом отчете за 2020 год за период, закончившийся 1 декабря, говорится, что проект создает «риск широкомасштабного сбоя в работе, если он не будет реализован должным образом. Он реализуется и управляется сильной внутренней командой проекта и специализированными консультантами по ПО ERP».

Компания использует Sage для управления своим бизнесом с 2005 года. Она также использует управление складом Manhattan Associates. Предполагается, что в настоящее время для ERP используются как Sage Line 500, так и Dynamics AX 2012 R3. Модули Dynamics, которые уже находятся в производстве, включают складские услуги, финансы и продажи.

Годовой отчет Games Workshop за 19 финансовый год, закончившийся 31 июля, показывает, что расходы на компьютерное оборудование и программное обеспечение выросли до 3,7 млн ​​фунтов стерлингов по сравнению с 2,6 млн фунтов стерлингов в предыдущем финансовом году. Рост инвестиций связан в основном с работой над новой системой ERP для британского и европейского бизнеса, сообщила компания в то время. ®