Реклама
Home Softnews Flash по-прежнему работает в Китае, но вам нужно вежливо спросить Adobe, прежде...

Flash по-прежнему работает в Китае, но вам нужно вежливо спросить Adobe, прежде чем запускать его • Реестр

Реклама


Extreme Networks обновила программное обеспечение WiNG-Man, которое оставили некоторых пользователей неспособными управлять своими сетями с помощью графического интерфейса после того, как не удалось выполнить обновление до того, как закончился срок службы подключаемого модуля Adobe Flash.

Реклама

Сетевой поставщик попытался приготовить исправление, и оно появилось в среду по американскому времени. А ветка поддержки сообщества содержит официальное заявление по этому поводу, в котором говорится, что новая версия 1.0.4 предназначена только для Windows и что графический пользовательский интерфейс на основе HTML для пользователей, предпочитающих работать в браузере, «все еще находится в разработке».

Но новая версия кажется немного ненадежной: в потоке сообщений пользователи обнаружили, что она не работает под Windows Server 2021.

В заявлении Extreme также говорится, что новая версия не предлагается покупателям в материковом Китае, и рекомендуется www.flash.cn потому что Adobe China сохранила Flash! Пользователи, которые запрашивают авторизацию от компании, могут запускать плагин. Flash.cn даже предлагает загрузку плагина, что трудно найти в других странах.

Реестр скачал подключаемый модуль, но не запустил его из-за предосторожности.

Extreme — не единственный сетевой поставщик, у которого есть проблемы с Flash: Cisco выпустила Уведомление о полях напоминая пользователям своего программного обеспечения Cisco Vision Dynamic Signage Director, что им действительно следовало перейти на версию без Flash.

Версия 6.3 указанного программного обеспечения была опубликована 21 августа 2020 г., и Cisco примечания к выпуску сообщают, что пользователям следует «Запланировать выпуск 6.3 не позднее конца 2020 календарного года».

Читайте также:
У Microsoft возникли проблемы с браузером Windows 10

Ясно, что многие не приложили усилий. Поэтому Cisco предупредила пользователей версий с 4.0 по 6.2 поторопиться и сделать дело.

Либо так, либо попытайтесь выяснить, справится ли с этим китайский Flash. ®

Реклама

NO COMMENTS