Сколько бедных подчиненных заперты в шкафчике Редмонда? Очевидно, более 200 миллионов. С BettFest 2021, запускающим виртуальные залы, Microsoft заявляет о количестве устройств, имеющихся в мире образования, а также о проникновении своей платформы Teams.

Сегодня компания претендовала на более 200 миллионов пользователей продуктов Microsoft Education (с Teams for Education в качестве центра) и подчеркнул появление Отражать app, которое будет развернуто в Teams весной и настроено для интеграции с Education Insights.

Приложение предназначено для того, чтобы любой, кто использует Teams для удаленного или гибридного обучения, мог выразить свои чувства в целом или по конкретным темам.

Судя по опыту использования этой технологии, «разочарование» могло бы быть первым в списке. На прошлой неделе платформа в Шотландии покачнулась. В течение нескольких часов возникли проблемы с доступом к Teams и загрузкой файлов.

Проблемы сохраняются при некоторых попытках использовать кнопку «Присоединиться» и функции обновления чата, хотя проблемы ограничиваются учащимися, использующими платформу Glow Education Scotland. Инженеры сообщил что до Microsoft осталось «несколько недель до внедрения постоянного исправления» и что доступен обходной путь вручную.

Команды и другие подобные инструменты стали неотъемлемой частью жизни многих во время изоляции. Для Microsoft Windows 10 остается входным порталом, а не, скажем, облегченная Chrome OS от Google, работающая на Chromebook, которая, по словам аналитиков, слетел с полок во время блокировки. С этой целью производитель выделил ряд ориентированных на образование устройств с поддержкой LTE, включая оборудование, такое как Acer TravelMate B3 по цене 239 долларов и JP.IK Leap T304 по цене 185 долларов.

Читайте также:
Пользователи смогут оценить «ускоритель Интернета» Google AMP уже в начале следующего года

Неудивительно, что спецификации, которые должны быть предоставлены за такие деньги, не вызовут пожар, хотя Microsoft хвасталась тем, что предоставила «возможности обучения в руки студентов с новейшим процессором Intel Celeron, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. . «

Запуск Windows 10 на таком устройстве может быть самостоятельным образованием, однако оборудование должно справляться с основными задачами.

Microsoft также выделила устройства 2-в-1 и представила обновление своего компактного Classroom Pen, творчески названного Classroom Pen 2, устройства для каракулей на экранах соответствующих устройств. Новая итерация длиннее и дешевле, чем ее предшественница, которая была нацелена на мир с большим износом, чем стандартная ручка. Снижение цен привело к снижению стоимости до 19,99 долларов.

Microsoft пока не сообщила цены на британский фунт или евро. ®