Реклама
Home Softnews Visual Studio 16.9 Preview 3 включает отладку Chromium WebView, шумные тесты для...

Visual Studio 16.9 Preview 3 включает отладку Chromium WebView, шумные тесты для слабовидящих и многое другое. °

Реклама


Предварительная версия 3 Visual Studio 2019 16.9, следующего крупного выпуска Microsoft Windows IDE, включает отладку для WebView на основе Chromium, звуковые подсказки в тестах и ​​обновленную поддержку C ++.

Реклама

Цикл выпуска Visual Studio основан на обновлении дополнительных версий каждые три или четыре месяца с предварительными версиями между ними. Версия 16.9 будет выпуском «обслуживаемого базового уровня», что означает, что у нее будет более длительная поддержка, чем у большинства других, продленная до одного года.

Ключевым новым компонентом для разработчиков настольных систем Windows является WebView2, элемент управления браузера, основанный на Edge Chromium, а не на старом Trident на основе Internet Explored. Это предварительная версия, но как отладить ее, если что-то не так?

Встроенные инструменты разработчика можно использовать, щелкнув элемент управления во время выполнения и нажав F12, но теперь есть также возможность включить отладчик JavaScript Visual Studio в свойствах проекта. Разработчики JavaScript также получают новые возможности для запуска сред тестирования, таких как Mocha и Jest, и встроенного обозревателя тестов, в том числе в типах проектов .NET и .NET Core.

В WebView2 на основе Chromium улучшена поддержка отладки в последней предварительной версии Visual Studio.

WebView2 на основе Chromium улучшил поддержку отладки в последней предварительной версии Visual Studio.

Еще одна новая функция может настроить звуки для воспроизведения при успешном или неудачном тесте. «Мы немного повеселились с этим», сказала команда Visual Studio, хотя он также предназначен для обеспечения доступности для разработчиков с нарушениями зрения.

Читайте также:
Google призывает Зал славы «Женщины в технологиях» возглавить новую группу «Ответственный ИИ» в условиях внутренних конфликтов • The Register

Мы напрасно смотрели на параметры тестирования в нашей версии, но их можно найти в настройках звука Windows в Microsoft Visual Studio. Что касается специальных возможностей, то поддержка Visual Studio для параметров высокой контрастности Windows теперь является необязательной, поскольку у некоторых это вызывает проблемы.

Для C ++ добавлен ряд новых функций, в том числе улучшенная поддержка CMake для удаленной разработки (например, развертывание и отладка в Windows ARM64), поддержка версии LLVM среды выполнения OpenMP и улучшенный IntelliSense. Постепенно улучшается поддержка C ++ 20.

Также ведется работа, согласно дорожная карта, это возможность сборки и отладки в подсистеме Windows для Linux 2. Также есть исправления ошибок, в том числе одно для плохая оптимизация которые сгенерировали неправильный код в конструкциях бесконечного цикла — обратите внимание, что они не предназначены для бесконечного выполнения, а скорее до тех пор, пока не будет достигнута явная инструкция break.

А недавний опрос из 4000 разработчиков под руководством команды Entity Framework Core дали некоторые подсказки о том, как используется Visual Studio, по крайней мере, среди разработчиков .NET Core. Несмотря на популярность Visual Studio Code в мире разработки, подавляющее большинство респондентов заявили, что используют Visual Studio: 2814 против 386 при использовании VS Code и 364 при использовании JetBrains Rider. Одним из факторов является то, что большинство из них разрабатываются на Windows, почти 90 процентов, а остальные 10 процентов делятся в основном между Linux и Mac.

Разработчики Entity Framework Core в основном нацелены на ASP.NET, но и Windows Presentation Framework, и Windows Forms широко используются.

Читайте также:
Команда LibreOffice работает над портом WebAssembly °

Разработчики Entity Framework Core в основном нацелены на ASP.NET, но Windows Presentation Framework и Windows Forms широко используются.

В создаваемых ими приложениях преобладают веб-API ASP.NET Core и ASP.NET Core MVC или Razor, хотя существует значительный интерес к ASP.NET Core Blazor как для сервера, так и для WebAssembly. WPF — самый популярный фреймворк рабочего стола, но древние Windows Forms не отстают — и да, на самом деле есть новые возможности в Windows Forms для .NET 5.0 теперь, когда сообщество может отправлять изменения.

Другой вопрос опроса касался того, как разработчики решают проблемы. Вверху списка был «Поиск проблемы в StackOverflow». Команда Microsoft заявила, что разработчики могут недооценивать то, что можно узнать из журналов и поиска проблем на GitHub для проекта с открытым исходным кодом, такого как Entity Framework Core.

Тем не менее, те, кто глубоко связан с такой библиотекой, могут не осознавать, что для многих разработчиков проблемы не столько в сложных деталях, сколько в попытке понять основы того, как этот материал должен работать. ®

Реклама

NO COMMENTS