Ноттингемский университет ищет новую систему управления персоналом и финансами в рамках сделки, которая может стоить 35 миллионов фунтов стерлингов, всего через год после обновления системы своего текущего провайдера.

В рамках проекта, получившего название «Цифровое ядро», университет заявил, что стремится «поэтапно изменить способ управления своими человеческими и финансовыми ресурсами с дополнительными преимуществами для обучения и исследований», — говорится в сообщении. тендерный документ.

«Будущее решение будет основано на программном обеспечении как услуге (SaaS) и обеспечит большую эффективность, удобство использования и контроль для университета, чтобы он мог лучше обслуживать своих сотрудников, студентов и партнеров», — говорится в тендере.

Уведомление может вызвать недоумение у университета, который пытается обучить около 45 500 студентов, потому что его финансовая система основана на Business World Unit4, преемнике Agresso. Согласно университетский блог, 1 июля 2019 года финансовая система претерпела значительные изменения.

В блоге говорится: «Мы планируем перепрыгнуть через несколько версий вперед. Проект обновления внесет некоторые столь необходимые улучшения в удобство использования и процесс; более чистый и современный внешний вид, а также значительно улучшенная веб-функциональность. через единый вход.

«По мере того, как мы объединяемся в Business World, проект также внесет изменения в некоторые рабочие процессы с целью повышения эффективности и простоты использования», — говорится в сообщении.

Unit4 купила Agresso, фирму по разработке корпоративных приложений, специализирующуюся на государственном секторе и сфере услуг, в 2000 году, хотя некоторое время сохраняла свой бренд. Теперь этот продукт известен как Business World, но, очевидно, всего через полтора года после обновления это уже не то, чего хочет университет.

Часы Истгейт в историческом городе Честер в графстве Чешир, Великобритания

Читайте также:
Oracle дополняет подписки на Java SE ложкой бесплатной среды выполнения GraalVM, которая, как утверждается, значительно ускоряет Java.

Два английских совета подписываются на Azure на шесть лет в рамках сделки с реселлером на сумму 35 млн фунтов стерлингов, поскольку проект ERP сталкивается с задержками и растущими расходами

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

«Ноттингемский университет находится на ранних стадиях рассмотрения и улучшения способов предоставления услуг в области управления персоналом, финансами и закупками», — заявили в учреждении. Реестр.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими сотрудниками, чтобы определить наилучший способ предоставления этих услуг и определить, какие требования они хотели бы видеть в новой системе управления персоналом, финансами и закупками. Начался процесс закупок, чтобы определить поставщика, которого мы может работать с. «

Представитель Uni добавил, что: «Agresso был обновлен в 2019 году для обеспечения непрерывности обслуживания в рамках подготовки к процессу закупок, который мы сейчас начали».

Изменения также могут быть частью более масштабной встряски. Текущий университет Система управления персоналом и заработной платой это ResourceLink, предоставленный производителем Zellis — по крайней мере, на данный момент.

«ResourceLink, наряду с университетскими системами электронных закупок и электронных каталогов, в перспективе могут быть заменены», — сказал представитель университета.

Некоторым организациям было трудно заставить Business World работать на практике. В ноябре прошлого года Реестр показал что муниципалитет Эдинбурга несколько лет боролся с внедрением Business World, а в прошлом году вместо этого выбрал обновление Oracle.

Проблемный проект, начавшийся в 2015 году, закончился тем, что поставщик ИТ-услуг CGI столкнулся с Agilisys в Верховном гражданском суде Шотландии. Компания Agilisys была привлечена к субподряду для предоставления решения Unit4. В 2018 году мнение [PDF], Лорд Баннэтин постановил, что CGI не представила каких-либо одновременных доказательств в поддержку своих утверждений. По словам экспертов, дело показало, насколько важно вести бумажный учет сроков и документировать причины любых задержек.

Тем не менее, производитель добился больших успехов. Осенью прошлого года он выиграл контракт на замену устаревшая система SAP в совете графства Суррей за 30 миллионов фунтов стерлингов. Этот проект будет запущен в декабре 2021 года из-за прекращения поддержки программного обеспечения немецкого поставщика. ®

Читайте также:
Версия 3.0 аудиофайла с открытым исходным кодом может похвастаться новым форматом файлов, более 160 исправлений ошибок °