Реклама
Home Softnews Японское приложение для отслеживания контактов COVID-19 не предупреждало пользователей о встречах с...

Японское приложение для отслеживания контактов COVID-19 не предупреждало пользователей о встречах с операторами связи с сентября 2020 г. • Реестр

Реклама


Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии признало, что Android-версия его приложения для отслеживания контактов COVID-19 не сообщала пользователям о контактах с вирусоносителями с сентября 2020 года.

Реклама

Поскольку в Японии недавно произошла третья волна заражений, известие об этой неудаче является серьезной ошибкой и затруднением.

Министерство признало наличие проблем в четверг обновлении приложения. веб-страница.

Отчет Министерства о ситуации, которая Реестр перевел с помощью онлайн-сервисов: «С конца сентября стало ясно, что уведомления о контактах с пользователями приложения не поступают для пользователей Android».

«Мы приносим свои извинения за то, что подорвали доверие многих людей, использующих это приложение. К середине февраля Министерство здравоохранения, труда и благосостояния займется устранением препятствий и будет тщательно контролировать качество. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы люди могли спокойно пользоваться этим приложением ».

пыль

Мы сделали это! Японское космическое агентство подтвердило, что у его зонда есть образцы астероида Рюгу

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Google Play приложения страница сообщает, что последний раз его обновляли 14 декабря 2020 года. Также выясняется, что пользователи думают, что это провал: приложение имеет рейтинг 1,8 / 5 на более чем 15 800 отзывов.

На странице Play также показано, что приложение было загружено более пяти миллионов раз, что еще далеко от того, чтобы стать полезным инструментом для отслеживания контактов.

Японский аутлет Nikkei имеет сообщил что недостатки приложения держались в секрете с сентября 2020 года. Орган также сообщает о нескольких других сбоях системы здравоохранения перед лицом COVID-19, в том числе о неспособности обеспечить более широкое распространение приложения.

Читайте также:
Сброс к заводским установкам не удаляет данные в Android

Министерство не сообщило, сколько уведомлений было пропущено из-за проблем с приложением, но последствия вполне могли быть смертельными.

В Информационная панель Всемирной организации здравоохранения для Японии показывает, что в Японии произошла третья волна заражений COVID-19, которая началась в ноябре 2020 года. Эта волна достигла своего пика — почти 8000 заражений в день. Ранее в Японии было зарегистрировано более 2000 новых случаев инфицирования всего за один день.

Хотя третья волна, похоже, достигла своего пика, 4254 из 6020 случаев смерти от COVID-19 в Японии произошли с ноября 2020 года. 635 смертей на прошлой неделе сделали этот семидневный период в стране худшим во время пандемии. ®

Реклама

NO COMMENTS