Промо Если 2020 год оставил вас в шатании, у нас плохие новости. Сейсмические изменения, произошедшие за последние 12 месяцев в экономике и обществе, все еще продолжаются, а это означает, что на горизонте не за горами новые потрясения.

Скорость и гибкость будут оставаться главным приоритетом для технических команд, которым поручено осуществлять революционные цифровые преобразования, необходимые организациям для процветания в нестабильном мире, независимо от того, помогают ли они компании справляться с экономическими изменениями или помогают исследователям и системам здравоохранения разрабатывать и распространять вакцина.

Если вы чувствуете, что боретесь, вот вам хорошие новости. Едва пятая часть ИТ-специалистов и руководителей считает, что они могут превзойти своих коллег и конкурентов, когда дело касается скорости и маневренности.

Это лишь один из результатов исследовательского отчета OutSystems «Скорость перемен», который вы можете скачать здесь. В отчете подробно рассказывается, как более 2200 ваших коллег реагируют на изменения, как запланированные, так и незапланированные, а также на проблемы разработки приложений, которые это вызывает.

Помимо понимания того, как технические специалисты справляются с периодом беспрецедентных потрясений, отчет дает вам представление о том, что именно они делают, чтобы адаптировать — а в некоторых случаях не удается адаптироваться — свои технологические команды для решения проблем. 2021 г.

Когда дело доходит до реинжиниринга ваших операций по разработке, обсуждение часто может перейти в доктринальные дебаты. Итак, разве это не поможет увидеть, какие именно методологии взяли на вооружение лидеры и отстающие и какие инструменты они используют, чтобы претворить их в жизнь?

Читайте также:
Разработана программа Shuffler, предотвращающая кибернападения

Аналогичным образом, какие ключевые тесты и KPI вы должны иметь в виду, чтобы убедиться, что вы действительно добиваетесь прогресса в соответствии с разработанной вами дорожной картой? Когда дело доходит до сокращения разрыва с лучшими исполнителями, на каких областях вам следует сосредоточиться в первую очередь?

И хотя всегда идет борьба за привлечение лучших талантов на рынке, есть ли момент, когда вы должны спросить, не являются ли ваши проблемы с набором персонала результатом более фундаментальных проблем в вашей организации развития?

Любой путь самосовершенствования должен начинаться с долгого пристального взгляда в зеркало. Но долгий пристальный взгляд на мыслительный процесс, надежды и страхи ваших соперников тоже не повредит.

Итак, пока вы размышляете о том, что может принести следующий год и как вы собираетесь с этим справиться, загрузите свою копию «Скорость перемен».

Принесено вам OutSystems