Линус Торвальдс настоятельно предположил, что на следующей неделе будет выпущена новая версия ядра Linux, при условии, что ничего странного не произойдет и тестеры не будут слишком много смотреть по телику.

«Надеюсь, это последний RC для этого релиза, если только не придет какой-нибудь сюрприз и не станет пародией на наши тщательно продуманные планы», — написал он в воскресенье днем. состояние сообщения ядра в котором он анонсировал RC 7 версии 5.11.

«Ничего особо страшного не выделяется», — добавил он с результатами самопроверки и документацией, представляющими около четверти последних дополнений.

«Иди и испытай», — написал он. «Если, конечно, ты не прилеплен к телевизору».

Это отсылка к открытию его поста, в котором отмечается, что он опубликовал его в тот же день, что и Super Bowl LV, чемпионат Национальной футбольной лиги США.

Это своего рода более жестокая и практическая командно-ориентированная версия традиционной гонки с яйцом и ложкой.

Торвальдс, кажется, ошеломлен игрой и пишет: «Все готовятся смотреть лучшие ежегодные телерекламы, иногда прерываемые какими-то странными соревнованиями по переноске рук, на которые я до сих пор не понял правил после двадцати с лишним лет».

«Это своего рода более жестокая и практическая командно-ориентированная версия традиционной гонки« яйцо и ложка », в которой нужно много стоять, очевидно, ожидая выхода следующей рекламы».

«За пределами США все ломают голову над этим, и, надеюсь, жизнь продолжится еженедельным праздником, включающим компиляцию и тестирование новых ядер». ®

Читайте также:
Facebook создал бизнесс-мессенджер