Австралийский поставщик инструментов для разработки Atlassian представила новый вид и новые виды для приложения Trello, которое беспокоит канбан.

Яндекс

Обновление сопровождается обновлением бренда и логотипа Trello, которые стали немного более деловыми и противостоят желанию подражать разноцветным изображениям, любимым другими технологическими гигантами.

Предлагаемые новые игрушки, помимо брендинга, — это новые способы визуализации данных в Trello. А Просмотр временной шкалы позволяет группировать карточки по дорожкам по списку, метке или члену, чтобы отслеживать конвейер команды в визуализации, которая напоминает нам о старых планах проектов. В Просмотр таблицы извлекает карточки с выбранных досок для представления данных в виде списка, напоминающего электронную таблицу. В Просмотр панели инструментов нацелен на «общую картину» и начинается с четырех диаграмм (карточек на список, карточек на участника, карточек на ярлык и карточек на статус срока выполнения), которые затем можно настроить. Наконец, Просмотр календаря представляет данные в виде чего-то, что выглядит для всего мира как список дел.

Тем не менее, клиенты, которые приобрели способ работы Trello, должны будут зарегистрироваться на уровнях Business Class или Enterprise, чтобы использовать новые представления. Уровень бесплатного доступа не имеет доступа.

Человек, покрытый липкими заметками

Соучредитель Trello Майкл Прайор о потворстве опытным пользователям, стремительному росту числа и призраку Microsoft

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

В последние годы компания столкнулась с небольшими затруднениями, поскольку основной продукт Trello начал заметно долго выглядеть в зубах, хотя Atlassian продолжал отчет впечатляющий рост выручки (501,4 млн долларов за 2 квартал 2021 финансового года по сравнению с 408,7 млн ​​долларов за тот же период 2020 года).

Читайте также:
Жителей Нью-Йорка ошеломляет тот факт, что после ареста робот-собака вместе с полицейскими Нью-Йорка следит за собакой.

Реестр поговорил с соучредителем Trello Майклом Прайором еще в сентябре. Он сказал нам, что одна из проблем, выявленных командой, — это видимость через все более загруженные доски Trello, но он предупредил, что загрузка функций может отключить клиентов, «потому что теперь программное обеспечение слишком сложно для использования».

Результаты обсуждений компании теперь демонстрируются. Помимо представлений обновлений, для всех пользователей была добавлена ​​новая боковая панель, помогающая с навигацией, и новые типы карточек, включая карточки ссылок (с использованием URL-адресов для внешних инструментов) и карточки досок (которые ссылаются на другие доски). Команда также откроет платформу Views для третьих лиц.

Обновление Trello поможет отразить конкуренцию со стороны таких компаний, как Asana, поскольку продукт приближается к своему 10-летнему юбилею. Компания сталкивается с трудным балансом, поскольку она пытается включить функциональный шланг, не жертвуя простотой прошлых лет. ®