Tata Consultancy Services (TCS) выиграла контракт на 4 миллиона фунтов стерлингов на повышение качества обслуживания Университета Манчестера с Oracle Financials версии 12.1.3 до 12.2.8 или более поздней.

Учреждение — базировалось на северо-западе Англии и было центром Протест о карантине COVID-19 в прошлом году — также планирует создать новый план счетов, предполагающий полную реинжиниринг своих основных финансовых процессов.

Ожидается, что TCS перейдет на новую систему к 1 августа 2022 года. уведомление о присуждении контракта.

В официальном документе говорится, что этот проект — не столько модернизация, сколько «повторная реализация», поднимая вопрос о том, какую именно ценность получит университет за свои 4 миллиона фунтов стерлингов. Тем не менее, Uni настаивал на том, что сможет делать новые вещи, поднявшись на несколько пунктов вверх по лестнице версий Oracle.

«Наше видение состоит в том, чтобы использовать повторную реализацию Oracle для улучшения поддержки, предоставляемой университету, за счет увеличения автоматизации, упрощения и стандартизации того, что мы делаем, и сокращения ручного вмешательства в рутинные процессы, высвобождая время персонала для дополнительных действий», — сказал документ, который последовал уведомление о контракте, опубликованное в прошлом году.

Похоже, что учреждение впервые заработало на R12 примерно в 2013 году. уведомление для персонала.

Манчестерский университет известен тем, что играет немалую роль в развитии компьютерных технологий. Алан Тьюринг был там читателем и внес вклад в Ферранти Марк 1. Первый Оперативная память была разработана там в конце 1940-х годов.; он опирался на электронно-лучевые трубки.

Читайте также:
Новая платформа Viva включает в себя все инструменты, которые, по мнению Microsoft, необходимы персоналу для достижения успеха °

В тендере Oracle заявлено, что университет хочет улучшить отчетность и средства контроля, ставшие возможными благодаря новой структуре бухгалтерской книги и плану счетов, а также автоматизировать отчетность по НДС и налогам. Он также хочет консолидировать свой ИТ-ландшафт, включая переход от одной компании к установке с несколькими компаниями, в надежде сократить расходы на поддержку и количество интерфейсов.

В июле 2020 г. университет заключил контракт на 50 миллионов фунтов стерлингов интеграторам — предоставлять облачные услуги от трех крупных гипермасштабируемых компаний для консолидации биллинга и экономии денег. Победителями стали Tech Mahindra, ANS Group и Cloudreach Europe. Победителями конкурса «Проекты будущего» стали компании HCL Technologies и UKCloud.

Проект Oracle, капитальный ремонт технических и бизнес-процессов, начался вскоре после того, как Манчестерский университет, в котором обучаются около 40 000 студентов, объявил об уходе ИТ-директора Малкольма Уайтхауса 31 октября 2020 года. Он принял решение вернуться к временной работе. перед уходом на пенсию в ближайшие два-три года, согласно заявление. Ангус Хирмон, в прошлом директор исследовательской программы ИТ, начал исполнять обязанности директора ИТ в октябре прошлого года. ®