Обновлено Служба видеоконференцсвязи Microsoft Teams пострадала из-за массового отключения, вызвавшего массовые сбои, поскольку люди в Соединенных Штатах вошли в систему, чтобы начать работу в среду.

Проблемы начались как раз тогда, когда начался рабочий день на восточном побережье Америки, и обострились дальше, жалобы хлынули со всей страны.

«Мы изучаем проблему, из-за которой пользователи, находящиеся в Северной Америке, могут испытывать задержки при получении сообщений чата в Microsoft Teams», — официальная учетная запись Twitter статуса Microsoft 365. предупрежден в 0751 PST (1551 UTC) — более двух часов после первых сообщений о проблемах.

Но это было только начало: скоро признал что прямые трансляции также были прекращены и затронули не только Северную Америку. Час спустя Microsoft положи до «потенциальной сетевой проблемы», но пока, по крайней мере, нет никаких признаков того, что служба будет снова запущена и запущена.

За последний год карантина COVID-19 в командах наблюдался быстрый рост, но технические проблемы продолжают мешать системе. Только в прошлом месяце Microsoft звонок о доходах был прерван, когда команды нырнули.

Между тем, судя по быстрому предварительному просмотру потока сообщений в социальных сетях от людей, работающих из дома в связи с глобальной пандемией, можно сделать вывод, что есть три основных пути действий: отдохнуть от бесконечного цикла рабочих встреч и продолжить работу. с какой-то другой работой; очень злиться на это и вместо этого беспокоить коллег по электронной почте; или переключитесь на Zoom. О четвертом варианте — поднять ноги с хорошей чашкой чая — не говорят.

Читайте также:
Теперь вы можете арендовать до 16 графических процессоров Nvidia A100 на одном компьютере через Google • Регистрация

Обновления будут добавлены, как только станет доступна дополнительная информация. ®

Обновлено и добавлено в 00:30 UTC, 18 февраля

Хотя Microsoft говорит «большая часть воздействия смягчена», некоторые пользователи все еще могут испытывать проблемы с сервисом.