Промо Управление корпоративным программным обеспечением — серьезная проблема на современном рынке. Подумайте, каково это поддерживать 250 000 строк кода в рабочем состоянии, когда система, на которой она работает, буквально гоняет на скорости 200 KPH и генерирует поток данных, охватывающий 700 различных параметров.

Директор команды Jaguar Racing Джеймс Барклай объясняет, как его команда и Micro Focus работают вместе, чтобы справиться с этим точным сценарием, когда он выступит с вступительным докладом на Micro Focus Universe 2021 в следующем месяце.

Две мощные организации объединяются для ускорения доставки, упрощения трансформации, повышения устойчивости и своевременного анализа для принятия мер — все это ключевые элементы успеха как в совете директоров, так и на трассе.

Недавно было объявлено, что Micro Focus — новый технический партнер Jaguar Racing, обеспечивающий устойчивость бизнеса, цифровую трансформацию и аналитику команды Formula E, а также поддержку использования ИИ и машинного обучения для повышения производительности и улучшения впечатлений зрителей от просмотра.

В Формуле E программное обеспечение может иметь решающее значение для того, что происходит на трассе. Два автомобиля Jaguar Racing Formula E обновляются каждую гоночную неделю, анализируя все 250 000 строк кода. В то же время каждый автомобиль производит данные по 700 параметрам, которые необходимо фиксировать и анализировать не только во время разработки, прототипирования и тестирования, но и во время самих гонок. Все для того, чтобы команда могла принимать обоснованные решения со скоростью реальной гонки.

Читайте также:
Новый браузер от Microsoft оказался дырявым

Барклай объяснит, как решения Micro Focus влияют на, пожалуй, самую важную серию автогонок на сегодняшний день и единственную, в которой фанаты могут влиять на исход гонки. По словам Барклая, «Формула E похожа на игру в шахматы со скоростью 200 км / ч».

Это головокружительный материал, и это лишь одна из 80 сессий за два дня в Micro Focus Universe, организованных по пяти направлениям, охватывающим: доставку приложений; модернизация приложений и возможность подключения; киберустойчивость; управление информацией и руководство; и управление ИТ-операциями.

Ключевой темой мероприятия в этом году станет то, как Micro Focus может помочь своим клиентам выиграть в цифровой экономике, выполнив обещание High Tech, Low Drama. Выпустив более 1000 продуктов за последние 24 месяца и имея один из крупнейших в мире портфелей патентов, Micro Focus уже занимает прочные позиции в области внедрения высоких технологий. Низкая драма подчеркивает стремление компании объединить дух продукта, задействовать технологии и знания, необходимые для того, чтобы помочь клиентам работать и одновременно трансформироваться без сюрпризов.

Сессии Keynote расскажут о рыночных тенденциях и стратегических идеях, формирующих программное обеспечение и бизнес-операции сегодня и в будущем, а секционные и демонстрационные сессии познакомят вас с ключевыми технологиями и примерами использования.

Клиенты Micro Focus получат известие от ключевых клиентов и партнеров, которые будут работать вместе, чтобы делиться передовым опытом и практическими примерами использования.

Все это происходит 23 и 24 марта, с 10.00 по центральноевропейскому времени, и место проведения … там, где вы чувствуете себя наиболее комфортно. Итак, хотите ли вы ускорить выпуск программного обеспечения, трансформировать свою организацию или сделать первые шаги в области ИИ и машинного обучения, займите лидирующую позицию и зарегистрируйтесь здесь.

Принесено вам Micro Focus

Читайте также:
Новый недостаток выявлен в iPhone