Реклама
Home Softnews Четыре фундаментальных принципа отличной разработки программного обеспечения °

Четыре фундаментальных принципа отличной разработки программного обеспечения °

Реклама


Спонсируемый Мы начали OutSystems почти 20 лет назад с миссией, которая сегодня так же важна, как и в наш первый день. Мы хотим, чтобы каждая компания могла вводить новшества с помощью программного обеспечения. Для большинства организаций проблемы, с которыми мы столкнулись тогда, остаются актуальными и сегодня. Создание приложений корпоративного класса — это слишком сложно, разработчиков слишком мало, а бизнес-среда меняется быстрее, чем программное обеспечение и системы, на которые рассчитывают клиенты.

Реклама

Инновации, которые поставляет OutSystems, сегодня еще более актуальны, поскольку ожидания потребителей в отношении отличных впечатлений растут, а технологические изменения и экономические потрясения ускоряются.

Итак, как выглядит великолепное? Мы думаем о нескольких фундаментальных принципах:

1. Вы должны дифференцировать

Некоторое стандартное программное обеспечение, необходимое для работы вашей организации, можно приобрести в готовом виде у SaaS-компаний. Эти предложения, по сути, одинаковы для всех клиентов, поэтому, хотя они и предоставляют базовые возможности, все ваши конкуренты имеют одинаковые базовые возможности. Самое важное программное обеспечение для вашей организации должно быть другим, поэтому его нужно создавать. Единственный способ создавать настоящие инновации — это понимание и талант, которые можно найти только в вашем собственном контексте — от ваших клиентов, команды и партнеров.

2. Вы должны максимально использовать свою команду.

Несмотря на то, что у вас есть команда талантливых и мотивированных разработчиков, похоже, что ваша команда никогда не будет достаточно большой, чтобы не отставать. Правда в том, что даже элита Кремниевой долины не может нанять достаточное количество разработчиков, поэтому проблема не в нехватке талантов — проблема в том, что традиционная разработка требует слишком большого внимания к мирским, загадочным и повторяющимся задачам. Наша миссия — дать вам возможность получить максимальную отдачу от своей команды, значительно повысив ее производительность. Мы не только стремимся повысить продуктивность разработчиков, но и разработали платформу, которая ускоряет весь жизненный цикл приложения, обеспечивая повышение производительности всех участников цифровых проектов.

Читайте также:
iOS 9 удалит приложения во время обновления

3. Как быстро вы выполняете итерации, важнее, чем как быстро вы придумываете

Недостаточно искать одну новую идею. Начиная с Google, позволяющего сотрудникам посвящать 20% своего времени новым идеям, великие новаторы не пытались применять строгую организацию к новым разработкам. Великие новаторы сделали возможным процветание множества новых идей, вместо того, чтобы пытаться усовершенствовать одну идею. По мере того, как они находят новые жизнеспособные идеи, они затем быстро и эффективно повторяют и улучшают эти идеи посредством реального взаимодействия с пользователем и обратной связи.

4. Стены между командами должны рухнуть

Раньше разработчики работали в одном сообществе, операционные команды работали в другом, а деловые люди держались на расстоянии вытянутой руки. Чтобы действительно быстро добиться значимых изменений, организации объединяют команды и навыки, чтобы быстро определить, развить и проверить свое мышление.

OutSystems использует эти фундаментальные принципы для разработки уникального подхода, основанного на трех взаимосвязанных концепциях: приложения должны создаваться быстро, правильно и с расчетом на будущее. Быстрое создание приложений имеет решающее значение для обеспечения конкурентоспособности, и каждый аспект OutSystems призван помочь разработчикам быстро и эффективно создавать законченные, привлекательные программные решения с использованием высокопроизводительного визуального подхода к разработке.

Но одной скорости недостаточно — нужно уметь строить вещи правильно. В основе платформы OutSystems лежат интегрированные инструменты и сервисы, которые обеспечивают безопасность, отказоустойчивость, готовность к работе с облаком и масштабируемость современных приложений корпоративного уровня.

Читайте также:
MS Office получил абсолютно новое приложение Sway

Наконец, критически важно, чтобы приложения были созданы для будущего, и OutSystems помогает клиентам предоставлять современные приложения, способные развиваться так же быстро, как мир вокруг вас, ваша бизнес-модель и ваша команда. Благодаря мощному сочетанию сложных платформенных сервисов, искусственного интеллекта, визуальных инструментов для проектирования и программирования и базовой архитектуры, обеспечивающей непрерывное внедрение функций и возможностей, OutSystems предназначена для управления изменениями.

У нас в Португалии есть фраза «afinal de contas», что примерно переводится как «когда все сказано и сделано». В конечном итоге результат имеет значение, и мы всегда были сосредоточены на том, чтобы помочь нашим клиентам добиться результатов. Когда мы видим, что наши клиенты делают с платформой OutSystems, мы еще больше восхищаемся тем, что возможно, когда амбициозные команды начинают работать с правильными платформами. Мы нацелены на серьезную продуктивность команд разработчиков, создающих серьезные приложения, и это отличает нас от других. С самого начала мы были сосредоточены исключительно на этой миссии, и мы очень рады подтверждению нашего подхода и возможности, которая впереди.

При поддержке OutSystems

Реклама

NO COMMENTS