Реклама
Home Softnews Мне, пожалуйста, чашку чая, булочку с сосиской и борк • Регистр

Мне, пожалуйста, чашку чая, булочку с сосиской и борк • Регистр

Реклама


Борк! Борк! Борк! В то время как французы могут проецировать свой боркаж как искусство на стену Лионского туннеля, Британцы, кажется, предпочитают, чтобы их глаза злобно смотрели вниз с экрана в магазине булочек с сосисками в Ятэли.

Реклама

Заметил регистр Читатель Даррен, на экране обычно отображаются угощения для завтрака, такие как булочки с беконом или горячие напитки, по цене, которая заставила бы любую местную кофейню ремесленников плакать слезами справедливой торговли.

asteroid_earth

Вы это понимаете? Да, армагедон: массовая истерия охватила, когда топор Windows 7 падает

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Это сообщение становится все более привычным в наши дни. Windows 7 перестала поддерживать чуть больше года назад, и Microsoft очень хотела бы, чтобы ИТ-специалисты обновили его. В конце концов, это не значит, что у тех же самых ИТ-специалистов было много работы за последний год или около того.

борк

Вот запеченная борк

Если не выполнить обновление, не будет никаких исправлений безопасности, обновлений программного обеспечения и технической поддержки. Мы представляем себе три вещи, о которых не слишком заботятся цифровые дисплеи, которые больше используются для соблазнения игроков вкусными угощениями. Что касается вирусов и вредоносных программ? Чем меньше об этом будет сказано, тем лучше.

К сожалению, к экрану не было прикреплено мыши, чтобы можно было щелкнуть один из предложенных вариантов, и покупатели должны были задуматься о цене на ломтик стейка или рулет с колбасой. Скорее всего, это будет немного дешевле, чем потратить деньги на «Windows 10 на новом ПК», которую настоятельно рекомендует Microsoft, хотя, возможно, это сопровождается той же мыслью: «Должен ли я действительно делать это с собой?» ®

Читайте также:
Как можно использовать Google Tasks в качестве ежедневного списка дел

Реклама

NO COMMENTS