Реклама
Home Softnews Microsoft сокращает возможности жизнеобеспечения для своих мобильных приложений Delve °

Microsoft сокращает возможности жизнеобеспечения для своих мобильных приложений Delve °

Реклама


Во время презентации Ignite на этой неделе Microsoft напомнила, что с каждой новой блестящей услугой, которую она запускает, она отодвигает более старую после того, как блеск исчезнет.

Реклама

Последним ножом, брошенным в службу управления информацией Microsoft 365, является удаление мобильных приложений Delve из App Store и Google Play на этой неделе с последующим закрытием для них негласных служб в июне.

В уведомлении MC242486 в центре администрирования Microsoft 365 событие помечено как «Основное обновление» с «Влияние на пользователя».

Компания запустила Спускаться сервис — всего шесть лет назад когда это было показано светилами таких как генеральный директор Сатья Наделла в Конференция по конвергенции 2015 г..

Клиенты, которые вскоре лишились этого инструмента, на этой неделе были вместо этого перенаправлены на Outlook Mobile, который, по всей видимости, «имеет аналогичные функции».

плавающий под водой человек

Пахнет духом команды: новая платформа Viva встроена во все инструменты, которые, по мнению Microsoft, необходимы персоналу для достижения успеха

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

«Мы продолжим инвестировать ресурсы в разработку, чтобы улучшить функциональность Outlook Mobile», — провозгласила компания, на всякий случай, если остались сомнения в том, что мобильные приложения Delve собирались вести за спиной сарая инженер Microsoft с грустным лицом. вооружен обычным дробовиком.

Топор уже размахивал над приложением Office Delve для Windows 10, хотя его страница поддержки по-прежнему содержит вызывающую ностальгию ссылку на другую технологию Microsoft, которую отказались от этого: Windows Mobile.

Читайте также:
В Windows 10 снова нашли непонятные вещи

На момент запуска цель службы заключалась в том, чтобы позволить пользователям просматривать и находить информацию в корпоративной среде Office (а теперь и Microsoft) 365. С тех пор компания запустила Project Cortex, который также забирает контент из Microsoft Graph и имеет некоторое мимолетное сходство с Delve, который Microsoft сказала [PDF] «ограничен документами Office и больше ориентирован на подключение людей к контенту, чем Project Cortex».

Delve по-прежнему пользуется веб-интерфейсом, но кажется все более вероятным, что его функциональность со временем исчезнет в зияющей пасти других продуктов. Веб-версия пока существует, но направление пользователей к Outlook Mobile дает ключ к разгадке возможной судьбы.

Реестр связался с Microsoft, чтобы узнать о долгосрочных перспективах Delve, и сообщит, если компания ответит. Между тем, прекращение использования мобильных приложений — это напоминание для пользователей, очарованных последними новостями о новых платформах, о том, что в фоновом режиме всегда есть исполнитель, готовый вытащить вилку. ®

Реклама

NO COMMENTS