Британский Центр инноваций по производству вакцин (VMIC) стоимостью 158 млн фунтов стерлингов имеет «срочную потребность» в системе SaaS ERP стоимостью 7 млн ​​фунтов стерлингов, поскольку запуск объекта ускоряется из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Поддерживаемая государством организация, предназначенная для работы в университетах и ​​в промышленности, была впервые анонсирован в 2018 году до вспышки коронавируса.

Первоначально планировалось открыть до конца 2022 года, запуск перенесен на 2021 год в ответ на пандемию.

В уведомлении о тендере от британской некоммерческой организации VMIC говорилось, что ERP должна размещаться на местном уровне, а контракт на сумму до 7 миллионов фунтов стерлингов должен включать консультации, управление проектом, внедрение, хостинг, сервисную поддержку и обновления, а также аварийное восстановление. Он должен будет поддерживать регулируемую фармацевтическую среду, такую ​​как отраслевой стандарт. Соответствие GxP требования, включая ЕвдраЛекс Том 4, Например.

В тендере говорится, что организация подошла к тому моменту, когда ей нужна ERP-система, и потребность в ней остаётся неотложной.

«Учитывая сложившиеся обстоятельства, VMIC должна приложить все усилия, чтобы как можно раньше вывести в сеть свои производственные и вспомогательные услуги. Для достижения этой цели внедрение ERP-системы считается неотложной необходимостью», — сказал он. в уведомлении о контракте сказано.

«VMIC осознает, что поставщик услуг должен будет быстро предоставлять надежные решения для его конкретных отраслевых потребностей, и ожидает, что полностью управляемое настроенное готовое решение будет поставляться с обширными услугами поддержки, основанными на отраслевых знаниях и опыте, что является лучшим в своем классе управлением проектами. и быстрое внедрение с низким уровнем риска «.

Читайте также:
ESET выпустила NOD32 Parental Control для Android

Организация планирует купить 30 одновременных и 60 именованных пользовательских лицензий. Первоначальный контракт будет рассчитан на три года с возможностью продления дважды на два года в каждом случае. Ориентировочная стоимость 7 миллионов фунтов стерлингов покрывает весь период.

VMIC была создана Оксфордским университетом, Имперским колледжем и Лондонской школой гигиены и тропической медицины при поддержке промышленных партнеров MSD, Johnson & Johnson и Cytiva, ранее известной как GE Healthcare. Первоначальное финансирование поступило из гранта в 65 миллионов фунтов стерлингов от UK Research and Innovation; в 2020 году компания получила дополнительно 93 миллиона фунтов стерлингов на расширение возможностей предприятия и ускорение строительства.

Несмотря на ускоренный график, для Сары Гилберт, профессора вакцинологии Оксфордского университета, он был недостаточно быстрым. Исследователь, руководивший разработкой знаменитой оксфордской вакцины в Великобритании. сказал Хранитель: «Прекрасно, что у нас есть центр, но он не будет готов до конца 2021 года. Было бы лучше, если бы он заработал в 2020 году. Он нам поможет в будущем, но есть было недостаточно внимания на то, чтобы быстро его подготовить «.

Опытные профессионалы, для которых сложно сказать в одном предложении «быстрое внедрение с низким уровнем риска» и «ERP», могут беспокоиться о том, что текущий график уязвим для отставания. ®