Microsoft бросила своим многострадальным неоплачиваемым тестерам кость в виде свежая инсайдерская сборка Windows 10 с настройками виртуальных рабочих столов, предварительным просмотром Auto HDR и изменениями того, что входит в комплект.

Яндекс

Наиболее заметны в Dev Channel, сборка 21337 — это еще один шаг вперед от ветерана приложения «Блокнот», которое появилось на заре Windows. Вместо того, чтобы сосредоточиться на, о, может быть, на исправлении исправления, которое он отправил, чтобы исправить исправление, которое нарушило печать, гигант Windows вместо этого дал Блокноту новый свободный значок и добавил его в другой умирающий Microsoft Store.

Проблемы с принтером привели к тому, что пинта пива распечаталась с белой полосой через золотое пиво

Ужас частичной печати пива, поскольку исправление ошибки принтера Microsoft, э-э, не

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Приложение пока что останется частью Windows, но его наличие в магазине облегчит компании дальнейшую возню с этим беднягой.

Также в настоящее время в Магазине и теперь для использования в качестве части работы с входящими сообщениями является Терминал Windows, который является значительным улучшением по сравнению с прежними оболочками и инструментами командной строки. Power Automate Desktop также появился, выполнив обещание Microsoft сделать инструмент автоматизации доступным бесплатно.

Помимо работы с макетом проводника, Microsoft также добавила некоторые дополнительные параметры управления и настройки для функций виртуального рабочего стола Windows 10 и предварительный просмотр Auto HDR. Последний нацелен непосредственно на геймеров и требует ПК с поддержкой HDR для улучшения визуального качества в более чем тысяче игр DirectX 11 и 12.

Читайте также:
Uni boffins тренирует модель машинного обучения на основе данных спасательных команд °

К счастью, на этот раз для многих не хватало «опыта» новостей и интересов, навязанного пользователям. Эта функция является последней в длинной череде попыток Microsoft привлечь внимание пользователя заманчивыми прогнозами погоды или манящими заголовками, а также предыдущая сборка Dev Channel, компания объявила, что она «достигла того, что, по нашему мнению, является лучшим опытом для клиентов», и, например, перезапустила развертывание.

«Не волнуйтесь, — ярко говорилось в нем, — мы надеемся, что скоро все новости и интересы станут доступны на Dev Channel!»

Мы не можем ждать. Может, они починят и наш принтер. ®