Реклама
Home Softnews Частичный ужас печати пива, поскольку исправление ошибки принтера Microsoft, э-э, не помогает...

Частичный ужас печати пива, поскольку исправление ошибки принтера Microsoft, э-э, не помогает °

Реклама


Обновлено Microsoft продолжает демонстрировать свою впечатляющую приверженность качеству Windows, признавая, что исправление, которое она выпустила для исправления исправления, нарушающего печать, было …

Реклама

Напоминаем, что на прошлой неделе из окна Центра обновления Windows Microsoft выпало свежее обновление для системы безопасности. из-за чего некоторые пользователи Windows 10 не могли печатать. Хуже того, экран мертвенно-синего цвета мигал при попытке печати — шаг вперед по сравнению с сообщением об ошибке, появившимся после прошлогодней неудачи.

С впечатляющей скоростью, Microsoft поспешила выпустить дополнительный патч вне диапазона для работы с уязвимыми версиями Windows 10: KB5001567 для Windows 10 2004 и 20H2; KB5001566 для Windows 10 1909; KB5001568 для 1809 и KB5001565 для 1803.

Поддельный BSOD

Еще один патч для Windows 10, который мешает принтерам превратиться в полноценный синий экран смерти

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

К сожалению, с впечатляющей скоростью не вышло впечатляющее качество. Взгляните на страницу поддержки для KB5001567 указывает на то, что в отделе печати для пользователей Windows 10 не все хорошо.

«Вы можете получить неожиданные результаты при печати из некоторых приложений», — признала Microsoft. Не синий экран смерти, а проблемы с форматированием, пустые ярлыки «из некоторых приложений или на некоторые принтеры» и «элементы документа могут печататься как сплошные черные / цветные прямоугольники или могут отсутствовать, включая штрих-коды, QR-коды и графические элементы. , например логотипы «.

Таким образом, хотя ваш компьютер может не зависать при печати, то, что выходит из принтера для затронутых пользователей, все равно может быть абсолютным мусором.

Читайте также:
Google tone: пересылаем ссылки по звуку

В регистр Читатель, который первоначально сообщил нам о проблеме, подтвердил проблему и сообщил нам, что, помимо систем BSOD, некоторые драйверы оставляли блоки пробелов.

«BSOD кажется исправленным, — сказал он, — но пробелы все еще присутствуют. Таким образом, KB5001567 решает проблему только наполовину».

Может быть, это можно было бы даже назвать «наполовину возбужденным»?

«Кажется, это также влияет на то, как вы печатаете, — добавил он, — поэтому печать из некоторых приложений — это нормально, тогда как щелчок правой кнопкой мыши по тому же JPG и выбор« Печать … »не работает …»

Обеспокоенный гражданин проиллюстрировал проблему ниже. Слева изображение было напечатано приложением. Справа это было сделано с помощью щелчка правой кнопкой мыши, и, ну, вы можете сами увидеть бойню.

проблемы с принтером привели к тому, что пинта пива распечаталась с белой полосой через золотое пиво

нажмите, чтобы увеличить

Ужас.

Были поданы аналогичные жалобы другими пользователями. (О печати, а не о пропаже пива.)

Реестр связался с Microsoft для объяснения последнего набора проблем и обновит, если компания ответит.

А пока присоединяйтесь к нам для переделки старого фаворита:

«Одна техническая компания выпустила исправление,

Я не знаю, почему … они исправили ошибку,

Возможно, это странно … «- а может, и нет. ®

Обновлено в 10:58 UTC 19 марта 2021 года, чтобы добавить:

В первые утренние часы Microsoft снова попыталась решить проблему. KB5001649 выпускался для Windows 2004 и 20H2, KB5001648 на 1909 г., KB5001638 за 1809 год и так далее.

Читайте также:
Ok Google будет работать офлайн

Наш читатель, сообщивший о проблеме, сказал нам, что установка этого последнего обновления через Центр обновления Windows оказалась проблематичной, и он был вынужден прибегнуть к каталогу Центра обновления Майкрософт. «Половина гига на« дополнительное качественное обновление », как это называет MS», — проворчал он. «Но, похоже, это решило проблему».

Сегодня пятница, так что приготовьте себе обновленное пиво на радостях.

Реклама

NO COMMENTS