Иногда поставщики изо всех сил пытаются увидеть мир таким, какой он есть на самом деле — сложным, беспорядочным и по большей части наполненным технологиями, которые так часто не оправдывают своих первоначальных обещаний.

Яндекс

Это показательно, когда Microsoft признала, что на самом деле она полагается на программное обеспечение от другого поставщика.

Несмотря на то, что Microsoft является поставщиком пакета корпоративного программного обеспечения под брендом Dynamics 365, который, по словам мирового лидера программного обеспечения, «дает вашей организации возможность обеспечивать высокое качество работы и радовать каждого клиента», Microsoft является пользователем SAP.

Факт выскользнул, как полагают, не случайно, во время виртуальный чат у камина в этом месяце между финансовым директором SAP Лукой Мучичем и Адамом Вудом из инвестиционного банка Morgan Stanley.

Работа немецкой софтверной компании с изобретателем DOS по разработке программных продуктов для совместной работы для SAP «расширится на благо обеих компаний», обеспечивая «бесшовное взаимодействие».

Затем, рассматривая проблему сговора с конкурентами в сфере бизнес-приложений, Мучич продолжил: «Размышляя о Dynamics: это скорее решение, ориентированное на средний рынок. Сама Microsoft фактически использует SAP для своих внутренних операций. . И я думаю, что здесь можно жарить гораздо более крупную рыбу … «

Был опрошен Реестр, пресс-секретарь Microsoft заявила: «Microsoft использует собственную Dynamics 365, а также широкий спектр бизнес-приложений от других поставщиков, включая SAP».

Инцидент затрагивает особенно болезненный вопрос — собачьего кормления.

Читайте также:
Tencent использует распознавание лиц, чтобы ввести в действие комендантский час в Китае для детей, играющих в игры °

Истоки этой фразы апокрифичны, но могут относиться или не относиться к президенту Kal Kan Pet Food, предлагающему съесть его продукты перед собранием акционеров.

Его переход на технический жаргон вполне возможно, началось с MicrosoftИз всех компаний, когда в 1988 году менеджер Пол Мариц отправил Брайану Валентайну, менеджеру по тестированию Microsoft LAN Manager, письмо под названием «Eating our own Dogfood», призывая его увеличить внутреннее использование продукта компании.

Каким бы ни было происхождение, американский английский решил превратить лексическое слово «автокатастрофа» в глагол, и отсюда родилось «собачье кормление».

Примеры подстрекательства или его отсутствия не ограничиваются Microsoft. Билл Макдермотт, генеральный директор компании ServiceNow, специализирующейся на рабочих процессах, в прошлом месяце во время телефонной конференции сообщил, что его «замечательная бывшая компания SAP» только что начала работать на ServiceNow.

По мнению Макдермотта, SAP сделала этот шаг «с управлением обслуживанием клиентов и ITSM, потому что они знают, что ИТ-инфраструктура критически важна для обеспечения высокой степени удовлетворенности клиентов, чистой оценки промоутера и удержания клиентов».

И это несмотря на то, что у SAP есть свои собственная технология управления рабочим процессом который он продает как часть своей платформы бизнес-технологий.

Учитывая переплетение историй большинства поставщиков технологий, кажется, что этот вопрос никогда не исчезнет. На этой точке, Реестр не может устоять перед предложением собрать всех руководителей отрасли в секретном месте, чтобы они кормили друг друга своей собачьей едой в каком-то отвратительно неприятном круговом рывке, который вы будете изо всех сил стараться стереть из своей головы. ®

Читайте также:
Человек, парализованный ниже шеи, использует имплантаты искусственного интеллекта для написания текстовых сообщений • The Register