Реклама
Home Softnews Microsoft устанавливает дату Великого возвращения в офисы в Редмонде (своего рода) •...

Microsoft устанавливает дату Великого возвращения в офисы в Редмонде (своего рода) • Реестр

Реклама


Microsoft имеет подтвердил планы по открытию и назначил 29 марта датой, когда сотрудники могут снова ступить на место в ее штаб-квартире в Редмонде.

Реклама

В прошлом году Windows-гигант ввел во всем мире политику обязательной работы на дому, согласно которой все сотрудники не должны находиться в офисе, за исключением тех, кого считают «необходимыми работниками на дому». По прошествии года Microsoft повторно открыла сайты в 21 стране в гибридной форме, «предоставляя ограниченные дополнительные услуги в кампусе для тех, кто решил вернуться, при этом поддерживая тех, кому нужно работать удаленно или которые чувствуют себя более комфортно при этом».

Теперь настала очередь США возиться с ручкой на шестиступенчатом гибридном циферблате Microsoft COVID-19 на рабочем месте.

Настройки циферблата согласованы с ограничениями местных органов власти и начинаются с 1 (закрыто), затем проходят через 2 (обязательная работа на дому), 3 («настоятельно рекомендуется» домашняя работа), 4 (мягкое открытие), 5 (открыта с ограничениями. ) и 6 (полностью открыт.)

Кто-то работает из дома с помощью видеоконференцсвязи

Salesforce: забудьте о пинг-понге и закусках, рабочий день с 9 до 5 — это как раз 2019 год, все кончено и с ним покончено.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Microsoft заявила, что не хочет, чтобы сотрудники чувствовали, что они должны вернуться в офис до достижения уровня 6, и сегодняшний поворот шкалы для некоторых из ее сайтов в США перемещает стрелку с 3 на 4. Что касается этого мечтательного уровня 6? Это будет достигнуто, когда COVID-19 «будет больше похож на эндемический вирус, такой как сезонный грипп».

Читайте также:
Вьетнам реализует десятилетний план развития искусственного интеллекта и стремится к 2030 году войти в топ-50 мировых лидеров по НИОКР • The Register

Прошедший год компания представила глобальное руководство это сделало надомный труд нормой, хотя и с оговорками, включающими не более 50 процентов часов дома и согласие начальника.

Недоволен дома

Сегодняшнее объявление было сделано как Microsoft опубликовал отчет относительно нового гибридного отношения к работе 30 000 человек из 31 страны.

Это было для мрачного чтения. В то время как 70% рабочих хотели, чтобы гибкие варианты работы продолжались, 65% жаждали немного личного времени. Чуть менее половины работников испытывали недостаток в основных офисных принадлежностях дома и заявили, что их работодатель не помог им с расходами на удаленную работу. У каждого десятого не было приличного подключения к Интернету.

В отчете проводится резкое разделение между бизнес-лидерами, 61 процент из которых заявили, что у них очень много времени (или «процветания»), в то время как на другом конце шкалы большинство новых сотрудников и тех, кто только начинает свою карьеру, определили себя как «выживших / борющихся».

Эти лидеры должны принять к сведению — почти половина (41 процент) глобальной рабочей силы «вероятно, подумает» о смене работодателя в следующем году, по крайней мере частично из-за переоценки жизни, вызванной событиями прошлого года. последние 12 месяцев.

Другие технологические организации не ожидают, что их сотрудники массово вернутся в их офисы, даже после снятия законодательных ограничений. Fujitsu, например, заявила, что закрыть половину своих сайтов в Японии. И Dell заявила, что ожидает 60 процентов из 165 000 сотрудников будут продолжать смешивать свою рабочую среду ®

Читайте также:
LG объявила о планах по началу мировых продаж смартфона LG Zero.

Реклама

NO COMMENTS