Министерство юстиции Великобритании отказывается от закупок ERP на 100 миллионов фунтов стерлингов, поскольку оно стремится идти в ногу с новой стратегией общего обслуживания Кабинета министров для корпоративных приложений.

Яндекс

Департамент, отвечающий за суды, тюрьмы и службы пробации, должен отозвать рыночное предварительное информационное уведомление, запущенная в июле 2020 года, цель которой — поговорить с поставщиками о «перспективной возможности заключения контракта на поставку, настройку, внедрение, поддержку и обслуживание настроенного решения ERP SaaS» в потенциальном 10-летнем соглашении.

Минюст является частью кластера «Доставка» департаментов Уайтхолла, в который также входят Департамент труда и пенсий, Министерство внутренних дел и Департамент окружающей среды, продовольствия и сельских районов, которые, как считается, совместно работают над закупками ERP в рамках новая стратегия общего обслуживания запущен в этом месяце.

Несмотря на то, что департаменты уже давно полагаются на системы Oracle ERP, Кабинет министров подтвердил, что при дальнейших закупках приложений SaaS для кластера будут рассмотрены альтернативные поставщики в «ближайшие пару лет». Это произошло на той же неделе, когда Big Red отметили запуск Home Office на Oracle Fusion для своей системы SaaS ERP.

В его закупки в 2020 годуМинистерство юстиции заявило, что оно хочет, чтобы корпоративное программное обеспечение охватывало финансовые, кадровые и коммерческие функции в основном департаменте, а также в 33 агентствах и вневедомственных государственных органах, а также в территориальных офисах в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Это будет включать кадровый учет, набор персонала, расчет заработной платы приблизительно для 82 000 сотрудников.

Магазин One-SOP

Минюст в настоящее время входит в состав «Единой операционной платформы» (СОП), кластера «Доставка» отделов, которые в октябре 2020 года перевели свои системы Oracle R12 eBusiness Suite на Oracle Cloud Infrastructure, чтобы выполнить обязательства по Обновление стратегии общих служб 2019 для включения «облачного хостинга СОП».

Читайте также:
Криптовалюту теперь можно заработать во время ходьбы

В этой стратегии были подробные планы перехода на SaaS в текущем 2021/22 финансовом году, и закупка стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов началась в апреле прошлого года. в поисках партнера-консультанта для программы SOP2SaaS.

Смущенная компьютерная клавиатура

Steria, Минюст и списание 56 МИЛЛИОНОВ ОБЩИХ УСЛУГ

ПОДРОБНЕЕ

В офисе Кабинета министров, который возглавляет стратегию общих услуг, сообщили: Реестр дата закрытия тендеров прошла, и были получены окончательные тендерные предложения от участников, соблюдающих требования. Но он приостановил следующий этап закупок, пока исследует, будет ли его продолжение «уместным для поддержки реализации новой стратегии».

Минюст заявило, что, по его мнению, новая стратегия приведет к упрощению центра для основных бизнес-функций, включая управление персоналом, что позволит сэкономить время, сократить бюрократическую волокиту и предложить налогоплательщикам лучшее соотношение цены и качества.

В поддержку Стратегии общих услуг от марта 2021 года парламентский секретарь Кабинета министров Джулия Лопес заявила: «Пандемия, вне всяких сомнений, доказала преимущества и потребность в гибких системах бэк-офиса. Он открыл нам глаза на то, что возможно и как мы можем быть более эффективными и рентабельными. Эта новая стратегия общих служб сгладит любую системную неэффективность для использования достижений в области технологий и улучшит наши центральные процессы, чтобы вместе у нас было больше времени и мыслительных возможностей ».

Возможно, для Лопес было бы более открытыми глазами рассмотреть каталог неудач, скрывающийся в истории ERP центрального правительства. Он включает отказался от проекта ERP Министерства юстиции для общих служб, на который в 2014 г. было списано 56,3 млн фунтов стерлингов и 2,3 миллиона лицензий Oracle возможно, без надобности накапливается отделом.

История Министерства внутренних дел также включает изобличающий отчет Государственного контроля, в котором говорится, что неудачи во внедрении новой системы бухгалтерского учета Oracle привели к неспособности ведомства своевременно предоставлять свои отчеты. После внедрения исправления потребовалась корректировка остатков на банковском счете и кредиторских счетах в размере 67 миллионов фунтов стерлингов, согласно парламентским отчетам. ®

Читайте также:
Активация продукта Windows - или просто сколько номеров мы могли бы заставить пользователя сообщить нам по телефону • Реестр