Реклама
Home Softnews Как графические процессоры изменят ваш рабочий мир? ИИ везде • The...

Как графические процессоры изменят ваш рабочий мир? ИИ везде • The Register

Реклама


Промо Упомяните о графических процессорах в наши дни, и вы, естественно, подумаете о том, как они могут ускорить самые сложные рабочие нагрузки ИИ и машинного обучения в дополнение к игровым платформам.

Реклама

Но это только часть истории. Те же платформы, которые лежат в основе достижений как в экстремальном искусственном интеллекте, так и в экстремальных играх, также стимулируют инновации на предприятии, будь то с точки зрения расширенной аналитики, понимания IoT или вывода ИИ на передний план.

И если вам интересно, как все это изменит ваш мир и что вам нужно сделать, чтобы это произошло, вы можете ускориться, увидев эти сеансы с участием руководителей и технологий Lenovo на предстоящей конференции Nvidia. Конференция по технологиям GPU (GTC), работает с 12 по 16 апреля. Лучше всего то, что вы можете наслаждаться всем виртуально.

В разделе «Создание решений для обеспечения корпоративного ИИ для всех» (SS33192) вы узнаете, как преодолеть пропасть между исследованиями и реализацией в реальном мире, а также узнать, как предприятиям нужны протестированные и проверенные наборы решений и передовые методы, которые удовлетворяют конкретные потребности бизнеса.

Роль искусственного интеллекта в новой норме (SS33193) покажет, как мы можем продолжать использовать решения искусственного интеллекта, разработанные для борьбы с пандемией Covid, спустя долгое время после того, как закончилась эра масок и социального дистанцирования.

Если вы заинтересованы в получении высокопроизводительных графических процессоров в вашем центре обработки данных (SS33197), вы будете знать, что традиционное охлаждение больше не сокращает его, и в этом сеансе вы совершите виртуальное глубокое погружение в технологию жидкостного охлаждения Lenovo Neptune. А если вам нужен обзор основных тенденций в технологиях искусственного интеллекта и сценариев использования, настройтесь на корпоративный искусственный интеллект: обеспечение новой волны цифровой трансформации (S32277).

Читайте также:
Стивен Хокинг преподнес на суд общественности новый голос

Если вы не можете провести сеанс — будь то из-за того, что слишком много вещей происходит одновременно, или из-за того, что вы спите, — не волнуйтесь. Все сессии GTC будут записаны и доступны для последующего просмотра вместе со всеми соответствующими презентационными материалами.

И, зарегистрировавшись на эти сеансы, вы будете регистрироваться на все мероприятие GTC21, что даст вам доступ к более чем 1400 выступлениям и панелям, которые покажут вам, как технологии на основе графических процессоров меняют ИИ и корпоративные вычисления, центры обработки данных, сети, и многое другое. Узнай, как ты можешь сделать то же самое, здесь.

Принесено вам Lenovo

Реклама

NO COMMENTS