Реклама
Home Softnews Вы предпочитаете изучать теорию, инструменты или и то, и другое? Continuous...

Вы предпочитаете изучать теорию, инструменты или и то, и другое? Continuous Lifecycle Online помещает все это на ваш рабочий стол °

Реклама


Мероприятие Теория прекрасна, но вы никогда не сможете применить ее на практике, не имея нужных инструментов и не зная, как их использовать.

Реклама

Вот почему наши Онлайн-конференция по непрерывному жизненному циклу будет ли в этом году служить одним из крупнейших мыслителей мира DevOps, контейнеров и CI / CD, а также познакомит вас с основами некоторых из его самых мощных технологий.

Конференция этого года — наша шестая, если вы ее упомянули — проходит с 10-12 мая, первый день посвящен DevOps, второй день — непрерывной доставке и непрерывной интеграции, а третий день будет посвящен контейнерам.

Итак, в первый день Майкл Коте из VMWare выведет вас за рамки метрик DevOps и покажет, как можно объединить технические, бизнес-показатели и показатели культуры в программно-определяемом бизнесе, а Кристиан Преведелло из Previnet подробно познакомит вас с HashiCorp Vault и тем, как использовать его для защиты инфраструктуры, Kubernetes и унаследованных приложений.

Во второй день сессия включает Никиту Лохиа из Financial Times о том, как отслеживать выпуски вашего кода, а Лили Косик из Red Hat покажет вам, как использовать Prometheus для улучшения непрерывной доставки.

А на третий день вы можете углубиться в автоматизацию предприятия с помощью операторов Kubernetes, Адама Шандора из Container Solutions, а Маттиас Хеллетцгрубер из Nuance покажет вам, как НЕ изучать Docker и Kubernetes с нуля.

Это всего лишь несколько основных моментов из всей линейки, которые вы можете просмотреть. здесь, и есть еще несколько сессий и основные доклады, которые нужно подтвердить.

Читайте также:
Правительство США создает Национальное управление инициативы в области искусственного интеллекта в последнюю минуту перед окончанием президентства Трампа • The Register

В чем вы можете быть уверены, так это в том, что каждый спикер обладает высокой квалификацией в своей области и жаждет поделиться тем, как они протестировали теорию и инструменты для решения реальных бизнес-проблем. Как всегда, мы позаботимся о том, чтобы у вас было достаточно времени для вопросов и ответов на каждом занятии.

Вы можете получить доступ ко всем трем дням CLO всего за 250 фунтов стерлингов или заниматься повседневными делами. Полные регистрационные данные здесь.

И если вам все-таки придется столкнуться с чрезвычайной ситуацией или принять неожиданную доставку, не волнуйтесь. Каждая сессия будет записана и доступна для владельцев билетов исключительно после конференции, поэтому вы ничего не пропустите. Теоретически и практически. ®

Реклама

NO COMMENTS