RoTM После набега Microsoft на производство виски в 2019 году, Google занялся игрой в расходные материалы, наполненные искусственным интеллектом, с откровенно ужасающим звуком. Торт Marmite and Maltesers®.

Мы хотели бы обвинить в злодеянии искусственный интеллект Google, но похоже, что идея добавления Marmite * исходила от человека. Очевидно, один из самых популярных вопросов — «Мармит сладкий или соленый?»

Ответ, конечно же, таков. работа дьявола очень вкусно. Но, возможно, это не так, когда его взбивают в сливочном масле и используют в качестве начинки для рецепта торта, оптимизированного для искусственного интеллекта.

Сам рецепт был разработан инженером по машинному обучению Google и сторонником разработчиков Сары Робинсон, которая обучила модель, используя набор данных рецептов для четырех категорий популярной британской выпечки (печенье **, торты, булочки и подносы).

бородатый джентльмен поднимает бокал

Молчи, наши пьющие сердца: Помогите Рег название виски-зверь, созданное шведскими дистилляторами и бленд-ботом AI

ПОДРОБНЕЕ

Робинсон широко использовал инструменты Google Cloud AI, хотя, как и в случае с предприятием Microsoft по производству виски с искусственным интеллектом, некоторые из используемых инструментов (например, TensorFlow) будут знакомы в облаках. Результат оказался довольно хорошим для предсказания рецепта различных хлебобулочных изделий, а также позволил создать гибриды.

Следующим шагом было добавить несколько нарезанных и целых Maltesers (хрустящие сферические шарики в шоколадной глазури из сотового солодового теста), хотя остается неясным, в какой момент Робинсон решил, что, чтобы сбалансировать сладость, единственное, что необходимо для глазури. сливочный крем и золотой сироп были мармитом. С дополнительными Maltesers на вершине.

Читайте также:
Дополнительные бесплатные материалы и эмулятор для Linux °

Чтобы добраться до этой точки, потребовалось «несколько испытаний», и мы не решаемся представить, что было отвергнуто. Рег, например, не будет приветствовать наших новых повелителей машин, если это то, что ожидает нас в будущем.

Создатель Maltesers, Марс, выехал из 2020-х годов Великий британский запекать*** победитель Питер Сокинс, который, возможно, благоразумно отказался от Marmite из-за своего подхода к чему-то соленому, чтобы соответствовать теме Maltesers. Вместо этого использовалась темная соя. В отличие от усилий ИИ, Сокинс также подумал о текстуре и придумал что-то, что включало хрустящую основу, густой мусс и «гладкую дерзкую карамельную основу».

Подразделение искусственного интеллекта Google в последнее время переживает тяжелые времена, особенно его подразделение по этическому искусственному интеллекту, которое недавно свергло своих со-руководителей Тимнит Гебру и Маргарет Митчелл.

Поэтому немного запекания, вероятно, полезно для его нервов, даже если мы не совсем уверены, где перемешивание в Marmite находится по шкале «не будь злом».

Мы спросили нашего редактора из США и известного поклонника Marmite, Иэна Томсона, что он думает об идее наконец-то объединить Maltesers и Marmite в форме торта. Его ответ? «О боже, нет!«

Возможно, мы будем придерживаться виски Microsoft, наполненного искусственным интеллектом. ®

* Спред, состоящий из дрожжевого экстракта, вкус которого несколько противоречивый

** Или «куки», как их называют американцы.

*** В США и Канаде известен как Великое британское шоу выпечки. Да, еще один экспорт, о котором мы сожалеем.

Читайте также:
ServiceNow использует больше машинного обучения и младшего кода в выпуске Quebec, чтобы выступить в качестве всеобъемлющего уровня рабочего процесса.