Промо Если вы думаете, что цифровая трансформация — это просто модное слово, просто подумайте, как технологии позволили и изменили то, как мы работаем вместе и взаимодействуем за последний год. Поскольку мир снова балансирует на грани открытия, сейчас хорошее время, чтобы подвести итоги того, где мы были, и подумать о том, что насчет того, что будет дальше, будь то то, как мы используем ИИ и встроим его в процесс принятия решений. облако более интеллектуальное, или уменьшить воздействие технологий на окружающую среду.

Яндекс

Вот почему мы думаем, что вам понравится этот тщательно подобранный выбор основные доклады на конференции Huawei по промышленной цифровой трансформации, который состоялся в начале этого месяца.

Виртуальная конференция собрала руководителей китайского технологического гиганта вместе с почти 50 клиентами и партнерами.

На каждой из перечисленных ниже сессий рассказывается о том, как прогресс и инновации продолжались за последние 12 месяцев, а также рассказывается о том, как технологии могут помочь бизнесу и обществу вернуться к нормальной жизни и поддержать взаимовыгодное сотрудничество.

Боб (Банхуа) Чен, вице-президент бизнес-группы предприятий и президент отдела маркетинга и технических продаж корпоративных сетей, показал, как интеллектуальное облако позволяет переосмыслить рабочее место, будь то офисный городок, научный парк или угольная шахта.

Дэвид (Тао) Ван, исполнительный директор совета директоров и председатель совета по инвестиционному анализу, рассказал о том, как Huawei обеспечивает интеллектуальное облако и гиперконвергентный центр обработки данных, а также воплощает в жизнь такие концепции, как высокоэффективный кампус и зеленая энергия.

Читайте также:
Банки по всей Америке тестируют камеры распознавания лиц, чтобы шпионить за персоналом и клиентами • The Register

Жаклин (Цзилинь) Ши, президент отдела международного бизнеса и президент отдела маркетинга, облачных вычислений и искусственного интеллекта, объяснила, как искусственный интеллект помогает компаниям и правительствам перейти от цифровизации к интеллектуальному обновлению.

А Пэн Чжунъян, директор и президент Enterprise BG, рассказал о том, как Huawei реализует ориентированную на ценность модель, ориентированную на облако, чтобы помочь клиентам, преодолевая потрясения, вызванные пандемией Covid-19, и вступает в четвертую промышленную революцию.

Вы можете посмотреть все четыре основных доклада прямо здесь или загрузить их, чтобы просмотреть позже.. В любом случае они помогут вам понять, где именно мы находимся и куда мы идем в не столь отдаленном будущем.

Принесено вам Huawei