Не только вы чувствуете, что отдаете больше, чем получаете от своего работодателя — многие представители Microsofties придерживаются того же мнения.

Просочившийся опрос сотрудников видел Business Insider дает представление о том, что значит трудиться в стенах Редмонда.

Сама Microsoft не пожелала комментировать опрос, он просочился и все такое, но компания проводит такие опросы ежегодно.

В данном случае почти 132 000 из 149 000 штатных сотрудников ответили на «Опрос РС», и, хотя многие, казалось, в целом довольны тем, как идут дела на фронте инклюзии и «здоровья рабочей группы», такие категории, как «производительность» и « сделка »получила 66 и 73% положительных откликов соответственно. Согласно BI, «сделка» включала в себя вопрос вроде «У меня хорошая сделка в Microsoft».

Мы предполагаем, что «производительность» не относится к продуктам компании.

Microsoft сегодня примечательна тем, что уделяет внимание своим сотрудникам. Его печально известный Комитет политических действий подвергся критике еще в 2019 году и ранее в этом году это приостановило пожертвования политикам, поддерживавшим попытки отменить президентские выборы в США 2020 года.

К сожалению, его забота и обмен не распространялись на сделки, заключенные с некоторыми правительственными учреждениями США. Открытое письмо с просьбой к компании прекратить сотрудничество с Агентством иммиграционной таможни и правоприменения (ICE) было встречено исполнительным директором Сатьей Наделла коротко. настаивал Microsoft только что поддержала устаревшие системы электронной почты и документов. Тогда это было нормально.

Читайте также:
Нанося сокрушительный удар по всем вам восьмерым, Microsoft отключает приложения Cortana для Android и iOS. °

Совсем недавно сделка, заключенная с военными США по поводу гарнитуры HoloLens, была встречена с беспокойством.

Взгляд на социальные сети действительно показывает, что многие сотрудники компании сотрудники рады высказаться по вопросам, которые некоторые в Microsoft могут найти немного беспокоящими, что указывает на то, что дела обстоят намного лучше, чем у некоторых из ее конкурентов, некоторые из которых возглавляются персонажами, которые могут вызвать страх, а не повернуть ухо.

К сожалению, похоже, что у этих соперников могут быть и более выгодные предложения. На конкурентном рынке прекрасное место для работы необходимо уравновешивать вознаграждением за усилия. ®