Реклама
Home Softnews Избавьтесь от устаревших сетей, поскольку поставщики медицинских услуг используют современные медицинские приложения...

Избавьтесь от устаревших сетей, поскольку поставщики медицинских услуг используют современные медицинские приложения °

Реклама


Спонсируемый Отрасль здравоохранения трансформируется. Рост числа устройств и носимых устройств IoT, ориентированных на здоровье, увеличение количества утечек медицинских данных, а также внедрение телемедицины, клинической информатики и мобильных инициатив побудили многих поставщиков медицинских услуг увеличить ИТ-бюджеты. Ключевой задачей является автоматизация и интеграция разрозненных клинических систем для повышения эффективности персонала.

Реклама

Устройства Интернета вещей и другие цифровые инициативы генерируют поток данных. Ожидается, что к 2027 году мировой рынок хранения данных в сфере здравоохранения достигнет 9,3 миллиарда долларов США, при этом среднегодовой темп роста составит 16,2% с 2,4 миллиарда долларов в 2018 году. Согласно исследованиям, проведенным в США, использование портативных устройств для фитнеса и здоровья увеличилось более чем в три раза за последние четыре года. Инсайдерская разведка.

Прогнозируется, что в глобальном масштабе расходы поставщиков медицинских услуг будут расти на 5,4 процента ежегодно до 2022 года. Для повышения операционной эффективности руководители высшего звена должны использовать технологии, чтобы не только повысить экономию затрат, но и решить проблемы, связанные с выгоранием врачей и нехваткой клинического персонала.

Кроме того, исследование затрат на утечку данных оценивает, что медицинские компании понесли самые высокие средние затраты на утечку в размере 7,13 миллиона долларов в 2020 году — более чем на 10% больше по сравнению с исследованием 2019 года. В 80% этих инцидентов была раскрыта личная информация клиентов. Между тем, отраслевые правила, такие как HIPAA, HIMMS и Европейский GDPR, стимулируют поставщиков уделять приоритетное внимание конфиденциальности при оказании помощи пациентам.

Читайте также:
Подросток попал в больницу из за программы для смартфона

Эти стрессы, с которыми сталкиваются медицинские работники, делают это идеальным моментом, чтобы по-новому взглянуть на то, как работает сеть, и на существующие возможности, чтобы быть умнее, чем когда-либо. Потребность в улучшении медицинского обслуживания не должна ограничиваться неэффективными и разрозненными унаследованными системами.

Многие медицинские приложения уже используют Wi-Fi и сотовые сети внутри зданий. Сегодня обычная больничная сеть Wi-Fi позволяет сотрудникам общаться; мониторинг пациентов и телеметрия; отслеживание пациентов; контроль доступа к объектам; управление запасами; и многое другое. Эти приложения требуют огромной полосы пропускания, низкой задержки, высокой надежности и надежной отказоустойчивости к сбоям в сети или снижению производительности.

Когда 108-й центральный военный госпиталь во Вьетнаме столкнулся с трудностями при масштабировании своих систем Wi-Fi и создании надежной инфраструктуры, готовой к IoT, он решил трансформировать базовую инфраструктуру своих медицинских систем. Одна из ключевых задач заключалась в интеграции независимых внутренних и внешних сетей, в которых работает специализированное медицинское программное обеспечение.

Развернув набор решений CommScope RUCKUS для подключения, включая точки доступа, коммутаторы и контроллер беспроводной сети, и необходимое программное обеспечение, которое беспрепятственно интегрировало внешние системы, больница укрепила свои сетевые системы для удовлетворения своих будущих потребностей.

Раскрытие потенциала

Одним из ключей к реализации потенциала более эффективного сетевого администрирования и эксплуатации оборудования является конвергенция сетей информационных технологий (ИТ) и операционных технологий (ОТ). Такая эффективность крайне необходима, поскольку глобальная пандемия и ее последствия вынуждают медицинские учреждения ускорить внедрение телемедицины и расширить миссии ИТ-отделов и отделов ОТ на местах оказания медицинской помощи.

Читайте также:
Миллион долларов за взлом Apple iOS 9

Рынок телемедицины вырастет на 56,47 млрд долларов при среднегодовом темпе роста почти 19% в период 2020-2024 годов. Рост происходит за счет увеличения бремени хронических заболеваний и интеграции ИИ с телездравоохранением.

«Быстрый переход к использованию телемедицины, цифровых стационарных услуг и подключенного Интернета медицинских вещей — все это предъявляет новые требования к вашей сети и ее инфраструктуре, — говорит г-н Тьерри Чау, старший директор по развитию бизнеса крупных общественных заведений CommScope. «Чтобы идти в ногу с потребностями в надежных, адаптируемых и безопасных сетях, обновление сети — единственный вариант для улучшения способов оказания помощи пациентам».

Медицинские работники и врачи полагаются на быстрое, точное и плавное перемещение и обработку информации, чтобы обеспечить более быструю и точную диагностику и эффективные подходы к лечению. В стремлении поставщиков улучшить результаты лечения пациентов и повысить эффективность работы при одновременном укреплении безопасности данных сети должны быть простыми в управлении, надежными и адаптируемыми для удовлетворения этих потребностей.

Возможность совместной работы ИТ-отделов и OT-отделов в единой конвергентной сети обеспечивает масштабируемость для использования возможностей IoT, повышения операционной эффективности и снижения операционных затрат во всей сети.

Немецкая клиника Middle Rhine Community Clinic развернула расширяемое и гибкое сетевое решение, которое растет с продолжающейся оцифровкой клиники, а также с растущими требованиями к расширяющемуся спектру цифровых услуг и устройств. Внедрение единого межсайтового сетевого решения позволило поставщику медицинских услуг повысить эффективность работы своих медицинских специалистов, сократить время ожидания и операционные процедуры в клиниках для оказания пациентам качественной помощи.

Читайте также:
Google начинает бета-тестирование Trips, нового компаньона в путешествии

Интеграция медицинских приложений

Новое ощущение безотлагательности вызвало спрос на более гибкие и интеллектуальные сети. Качество сети влияет на оказание качественной медицинской помощи в больницах, медицинских офисных зданиях и исследовательских лабораториях.

В то время как высокопроизводительные и эффективные сети улучшают совместную работу, а также улучшают качество обслуживания пациентов и улучшают результаты, значительные затраты, связанные с обновлением, могут быть пугающими, и поставщикам медицинских услуг необходимо взвесить доступные варианты и искать надежные и адаптируемые решения для удовлетворения нынешних и будущих потребностей.

«Готовая к будущему сеть — это больше, чем просто более быстрая физическая инфраструктура», — пояснил г-н Чау. «Это означает, что нужно взглянуть на стратегии, а также на решения для улучшения способов оказания медицинской помощи и управления своими учреждениями».

Например, возможности интеллектуального здания, которые соединяют отопление, охлаждение, освещение и другие услуги по охране окружающей среды и безопасности с автоматизированным сетевым менеджером, обеспечивают максимальный комфорт при одновременном снижении затрат, а совместимые платформы, разрушающие стены между дисциплинами и отделами, упрощают обмен важной информацией и облегчают принятие обоснованных решений .

Эти и многие другие инновационные инструменты требуют надежной, готовой к будущему конвергентной сетевой инфраструктуры. Безопасность, безопасность и соответствие нормативным требованиям также могут быть улучшены для защиты данных пациентов с помощью физической инфраструктуры самоконтроля.

Конвергенция архитектур LAN и WLAN в единую общую инфраструктуру упрощает администрирование и приводит к созданию сетей, которые быстро адаптируются и масштабируются по мере роста приложений проводных и беспроводных сетей здравоохранения.

Читайте также:
Galaxy Tab Pro 8.4: забудьте об Android Lollipop и Marshmallow

Более плотные сети с возможностями конвергенции также адаптируются к перемещению персонала, пациентов и оборудования через учреждение. Он обеспечивает дополнительную емкость и производительность для эффективной, надежной и экономичной поддержки текущих и новых медицинских приложений.

Помня об этих задачах, инфраструктурные решения CommScope позволяют ИТ и операционным сетям сосуществовать на общей платформе; централизовать возможности интеллектуальных зданий на медных и оптоволоконных линиях для подключения и энергоснабжения систем; и создать основу для долгосрочного развития сети.

После внедрения решения, основанного на решении для автоматизированного управления инфраструктурой (AIM) CommScope, медицинский центр Máxima, медицинское учреждение в Нидерландах, получил информацию о местонахождении каждой части своего медицинского и ИКТ-оборудования. Это позволило отделу ИКТ больницы более разумно управлять обновлениями и обслуживанием и давать рекомендации руководству по стратегическим закупкам и развертыванию новых ресурсов. Менеджеры могут контролировать расходы на основе фактического использования и эффективного управления устройствами, улучшая при этом решения о закупках и инвестициях.

Каждое инфраструктурное решение CommScope поставляется с Application Assurance, гарантирующим, что оно будет соответствовать требованиям приложений по времени безотказной работы и производительности, а решения AIM обеспечивают прозрачность вашей сети, чтобы гарантировать выполнение условий SLA. Между тем, всемирная сеть партнеров CommScope обладает надежными знаниями и опытом, которые помогут ускорить развертывание и максимально повысить рентабельность инвестиций.

При поддержке CommScope®

Реклама

NO COMMENTS