Индийская торговая ассоциация ИТ и правозащитная группа Национальная ассоциация компаний-разработчиков программного обеспечения и услуг (NASSCOM) назначила председателем Рехку Менон из Accenture — первую женщину, занявшую пост в истории организации.

Ранее в исполнительном совете было 18 членов, два председателя и президент NASSCOM, всего 21 человек. Новый исполнительный совет состоит из 27 членов, включая председателей и президента NASSCOM.

Кришнан Рамануджам из Tata Consultancy Services (TCS) будет председателем Vvice. Он заменяет предыдущего представителя TCS Рави Вишванатана.

Печатная плата с надписью

В Индии существует схема стимулирования на миллиард долларов для производителей серверов и ПК, готовых открыть магазины на субконтиненте

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Другие новые члены правления — это представители Fractal (Шрикатнх Веламаканни), Integra (Шрирам Субраманья), Firstsource (Випул Кханна), KPMG (Ахилеш Тутеджа), Mastercard (доктор Сукания Мишра), Филипс (Калавати Г.В.), Cyient (Картикеян Натараджан). , Salesforce India (Arundhati Bhattacharya), Snapdeal (Kunal Bahl), Cognizant (Rajesh Nambiar), Yellow Messenger (Raghu Ravinutala), RBS Services (Punit Sood) и Netsolutions (Sameer Jain).

Делипкумар Хандельвал остается в совете директоров, но ушел из SAP в Deutsche Bank. Синдху Гангадхаран теперь представляет SAP Labs.

Dell, HP, IBM India, MindTree, NIIT Technologies, Bosch, SAP Labs и Tech Mahindra больше не имеют представительств.

Dell и HP покинули совет директоров примерно через два месяца после того, как серверы, ноутбуки, планшеты и моноблоки были добавлен в список право на получение государственного поощрения на общую сумму более 1 миллиарда долларов. Схема доступна для новых производителей, связанных с производством, работающих или выполняющих неопределенную деятельность по добавлению стоимости в Индии. ®

Читайте также:
Инструмент безопасности Trail of Bits генерирует инструмент для вооружения небезопасных файлов рассола Python, чтобы, надеюсь, теперь привлечь всеобщее внимание °