Реклама
Home Softnews Apple снова расширяет освобождение от платы за онлайн-доступ в режиме реального времени...

Apple снова расширяет освобождение от платы за онлайн-доступ в режиме реального времени • Реестр

Реклама


Вакцинация от COVID-19 была сделана сотням миллионов людей, но Apple, похоже, думает, что вы будете в большей безопасности, если не выйдете на улицу хотя бы до конца года.

Реклама

Реестр предлагает этот анализ, потому что Купертино продлил — во второй раз — свой отказ от платы за покупку в приложении для поставщиков услуг «один-к-немногим и один-ко-многим в реальном времени», продаваемых в его App Store.

Apple впервые отказалась от сборов в середине 2020 года и установила 31 декабря 2020 года в качестве последнего дня, когда она не будет получать обычную 30-процентную скидку на покупки в приложении.

IGiant позже расширенный отказ до 30 июня 2021 года.

И теперь у компании есть дано Разработчики еще одно продление: 1 января 2022 года — дата возобновления сборов.

Это хорошая новость для разработчиков, но, возможно, не для всех нас, потому что мотивация Apple такова: «Поскольку мир продолжает оправляться от пандемии, мы хотели бы поддержать сообщества, которые все еще предоставляют цифровые услуги вместо других. индивидуальные групповые мероприятия ».

готовить

Кажется, мы материализовались во вселенной, в которой Пурпурный динозавр Барни разрабатывает iPhone для Apple.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Обновление Apple также напоминает разработчикам, что в таких приложениях, как репетиторство, медицинские консультации или занятия фитнесом, не обязательно использовать встроенные покупки.

Подтекст как к этому напоминанию, так и к продолжающемуся отказу от прав вполне может заключаться в том, что Apple совершенно не является монополистом, выдавливающим разработчиков и производителей контента, стремящихся получить доступ к ее платформам, как некоторые заявили на слушаниях в Конгрессе США на этой неделе. ®

Читайте также:
Популярная библиотека с открытым исходным кодом SDL переносит разработку на GitHub, несмотря на «неудачный выбор дизайна» в git °

Реклама

NO COMMENTS