Промо Не пора ли после более чем года работы дома вернуться в ИТ? Маловероятно, поскольку существующие требования цифровой трансформации сейчас переплетаются с тем, что кажется постоянным сдвигом в самоорганизации организаций.

Это означает, что штукатурные растворы, которые позволяли компаниям работать в непосредственный кризисный период, теперь должны уступить место более продуманным подходам, которые охватывают постоянную гибридную работу, позволяя при этом работать максимально продуктивно и безопасно.

Фактически, исследование VMware показывает, что почти три четверти организаций считают внедрение «интегрированного решения для персонала» важнейшим приоритетом в этом году. Это означает преодоление проблем, связанных с разрозненными инструментами и платформами для совместной работы, предоставление улучшенного рабочего пространства и расширение безопасности вплоть до периферии — или где бы еще сотрудники ни находились.

Это, в свою очередь, гарантирует, что настроения сотрудников в пользу гибкости рабочего места и мультимодального стиля работы также будут означать повышение эффективности и роста.

Но как компании добиваются этого в реальном мире? Что ж, вы можете узнать больше на мероприятии VMware Anywhere Workspace, которое состоится 5 мая, и вы узнаете, как компании перестраивают мир труда в соответствии с новыми методами работы.

Это виртуальное мероприятие с высокой плотностью участников представляет собой сочетание технических и деловых сессий в прямом эфире и по запросу, предназначенных для европейской, ближневосточной и африканской аудитории.

Вы услышите не только лучших руководителей и инженеров VMware, но и ключевых представителей отрасли и специалистов-практиков, включая старшего вице-президента Intel и директора по маркетингу Карен Уокер, старшего исполнительного менеджера программ Deutsche Telekom Флориана Моеша и руководителя ИТ-отдела Twitter Эндрю Сопко.

Есть сеансы в реальном времени, которые объяснят, кто именно выигрывает или проигрывает в результате воздействия Covid-19 на технологии, а также расскажут, как вы можете спланировать и выполнить план по устранению организационных разрозненных структур.

Читайте также:
Просочившиеся скриншоты Android 12 предполагают новый дизайн и функции конфиденциальности • Реестр

И вы можете выбрать из более чем десяти сеансов по запросу, которые охватывают Anywhere Workspace, Security и Networking. Темы варьируются от того, как задействовать вашу рабочую силу, ориентированную на клиентов, где бы они ни находились, оптимизировать вашего конечного пользователя и SecOps для любой рабочей силы, а также роль SASE в меняющемся мире.

Вы также узнаете больше об архитектуре VMware Anywhere Workspace, которая объединяет платформу управления конечными точками Workspace ONE и виртуальных приложений с технологиями безопасности и защиты VMware SASE и Carbon Black.

И, конечно же, вы можете наслаждаться всем этим, где бы вы ни находились. Просто зайдите сюда, чтобы зарегистрироваться.

Принесено вам Carbon Black.