Реклама
Home Softnews Boomi вылетает из Dell после продажи за 4 млрд долларов паре частных...

Boomi вылетает из Dell после продажи за 4 млрд долларов паре частных всадников °

Реклама


Dell объявила о продаже своего оборудования Boomi Integration Platform as a Service (iPaaS).

Реклама

Сделка на 4 миллиарда долларов, о которой было объявлено поздно в воскресенье по американскому времени, означает, что Dell передаст бизнес-подразделение Francisco Partners и TPG Capital.

Делл консервированная выписка о сделке полно добрых слов о том, как хорошо Boomi работает под крылом Dell с момента ее приобретения за нераскрытую сумму в 2010, и какое светлое будущее у его новых владельцев.

Но, пожалуй, самая важная часть заявления исходит от Джеффа Кларка, вице-председателя и главного операционного директора Dell Technologies, который сказал, что в настоящее время компания «сосредоточена на стимулировании роста, продолжая модернизировать нашу основную инфраструктуру и бизнесы по производству ПК и расширяя свои возможности. приоритетные области, включая гибридное и частное облако, периферию, телекоммуникации и [ITaaS offering] APEX. «

Чтобы предложить некоторый контекст вокруг внимания Dell, вот запутанная история приобретений и продаж программного обеспечения Dell.

Компания Virtustream по-прежнему работает как компания Dell, занимающаяся разработкой IaaS для устаревших систем.

Майкл Делл, фото: Dell

Чертов Делл! Скромный блокнот отличал дрянной 2021 финансовый год от хорошего

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Несмотря на все вышеперечисленные продажи, Dell еще далеко не закончила с программным обеспечением. Компания по-прежнему привержена совместной разработке с VMware и не может не сокращать код для управления своими массивами хранения. Но с биннингом Boomi компания, похоже, превратилась в поставщика программного обеспечения.

Читайте также:
В то время как по-настоящему беспилотные автомобили наверняка не за горами, теперь вот система раннего предупреждения ИИ для вашей полуавтономной езды.

Продажа должна быть завершена к концу 2021 года. Dell не сказала, как она будет использовать 4 миллиарда долларов наличными, но компания постоянно заявляла, что ей нравится идея быстрого погашения долга. ®

Реклама

NO COMMENTS