Мероприятие Мы проверяем освещение, прослушиваем микрофоны и сглаживаем гремлинов перед тем, как начать. Непрерывный жизненный цикл онлайн в понедельник, 10 мая, с 09:00 BST — и мы очень хотим видеть вас там.

И мы особенно рады тому, что давний друг семьи Continuous Lifecycle Энн Карри присоединяется к нам в качестве основного докладчика первого дня на сессии, посвященной пандемии веб-эры. На этом заседании Анна рассмотрит, как переход 2020 года к «почти постоянной видеоконференцсвязи и просмотру Netflix» вызвал невероятный спрос в Интернете, и рассмотрит, как мы все это пережили. (Подсказка: среди прочего, облако и Игра престолов).

Энн завершает настоящий триптих первоклассных выступлений в CLO. На второй день доктор Холли Камминс, старший технический сотрудник и руководитель инноваций в IBM, расскажет вам о том, как любить Kubernetes и не разрушать планету, а основной докладчик третьего дня Лиз Фон-Джонс расскажет вам о хаосе. разработка устойчивости и некоторые советы по использованию этих подходов в производственной среде.

Они возглавляют список докладчиков, который сочетает в себе истинное интеллектуальное лидерство и безупречный практический опыт, охватывающий темы из опыта Lego с бессерверными системами, как использовать Kubernetes для создания и развертывания конвейеров в ИИ и машинном обучении, а также что будет дальше в контейнерном пространстве.

Вы можете увидеть полный состав спикеров и приобрести билеты на CLO. Прямо здесь.

И хотя в этом году все по-прежнему виртуально, мы позаботимся о том, чтобы это не было односторонним движением, с расширенными возможностями вопросов и ответов и возможностью получить ответы на свои вопросы в автономном режиме, где это необходимо.

Помните, что каждый день углубляется в конкретную тему: первый день посвящен DevOps, второй день — непрерывной доставке и непрерывной интеграции, а третий день — разговорным контейнерам. Вы можете получить доступ ко всем трем дням CLO всего за 250 фунтов стерлингов или заниматься повседневными делами.

Читайте также:
Мы сталкиваемся с беспрецедентными изменениями - вот как другие с этим справляются °

Поскольку каждое занятие записано и доступно для владельцев билетов исключительно после конференции, вы можете повторно посетить любые сеансы, прерванные из-за того, что бросает вам жизнь.

Но не оставляйте это на волю. Зарегистрироваться Сегодня, и мы с нетерпением ждем встречи с вами рано утром в понедельник.