Вкратце Что ты знаешь? Почтовая служба США использует технологию искусственного интеллекта и имеет серверы графических процессоров, на которых работают алгоритмы компьютерного зрения для отслеживания товаров, доставляемых по всей стране.

Система называется программой Edge Computing Infrastructure Program (ECIP, произносится как EE-sip) и предназначена для выполнения операций вывода на моделях машинного обучения с использованием графических процессоров Nvidia. USPS полагается на системы глубокого обучения для выполнения задач распознавания изображений и, мы надеемся, ускорения отправки почты.

«Раньше восемь или десять человек занимали несколько дней, чтобы разыскать предметы, а теперь один или два человека занимают пару часов», сказал Тодд Шиммель, менеджер, который управляет ECIP и другими системами USPS. Шиммель надеется, что USPS развернет больше алгоритмов, которые смогут определять, использовалась ли для посылки правильная почтовая марка, и автоматически считывать штрих-коды, даже если они повреждены.

«Мы находимся в самом начале нашего пути с передовым ИИ. Каждый день люди в нашей организации думают о новых способах применения машинного обучения к новым аспектам робототехники, обработки данных и обработки изображений », — добавил он.

Хорошее время нанять разработчиков ИИ, если вы не Google, а?

Сами Бенджио, опытный эксперт в области нейронных сетей, который покинул Google после того, как компания изгнала двух со-руководителей команды по этическому ИИ — Тимнит Гебру и Маргарет Митчелл — присоединилась к Apple.

Он будет курировать новое исследовательское подразделение ИИ в iGiant и будет подчиняться Джону Джаннандреа, старшему вице-президенту по машинному обучению и стратегии ИИ. в соответствии Рейтер.

Читайте также:
Пять "зловредов" которые изменят индустрию безопасности

Шоколадная фабрика столкнулась с пиар-катастрофой и внутренним бунтом после того, как вытеснила Гебру из-за академической статьи. [PDF] критика больших языковых моделей. Митчелл также является соавтором исследования. Ее уволили после того, как Google обвинил ее в нарушении кодекса поведения и политики безопасности компании при загрузке и отправке файлов на внешнюю учетную запись Google вне работы.

Бенджио поддержал эту пару и уволился с работы после того, как Google изменил руководство своей исследовательской группы по ИИ.

Правительство США серьезно относится к искусственному интеллекту, и у него есть новый правительственный веб-сайт, чтобы показать его.

Веб-домен ai.gov теперь запущен и работает после принятия Закона США о национальной инициативе в области искусственного интеллекта предыдущей администрацией Трампа.

Сайт был запущен в среду, в соответствии в Fed Scoop.

В соответствии с новым законом правительство США создало новое подразделение, ориентированное на искусственный интеллект, работающее при Управлении политики в области науки и технологий. Он объединяет многочисленные агентства, включая Национальный научный фонд, НАСА, Государственный департамент и Совет национальной безопасности, для сотрудничества и инвестирования в фундаментальные исследования ИИ.

«Миссия Национальной инициативы по ИИ — обеспечить постоянное лидерство США в исследованиях и разработках ИИ, возглавить мир в разработке и использовании надежного ИИ в государственном и частном секторах, а также подготовить настоящую и будущую рабочую силу США к интеграции Системы искусственного интеллекта во всех секторах экономики и общества », — говорится на сайте. ®

Читайте также:
Mammoth Windows 10 Insider превью в изобилии добавляет новые функции Anniversary Update