VMware объявила о новом генеральном директоре и о серьезной перестановке в своей управленческой команде после выезд Пэта Гелсингера возглавит Intel.

Новый главный исполнительный директор Рангараджан (Рагху) Рагурам был главным операционным директором по продуктам и облачным сервисам в VMware и почти 18 лет проработал в гиганте виртуализации. Он очень ветеран отрасли, начавший в Netscape в 1996 году, а также проводивший время в Bang Networks, прежде чем присоединиться к VMware.

«Я очень рад, что Рагху стал генеральным директором VMware», — сказал Майкл Делл, председатель совета директоров VMware. консервированная выписка.

«На протяжении всей своей карьеры он руководил честно и убежденно, играя ключевую роль в успехе VMware. Теперь Рагху может спроектировать будущее VMware, помогая клиентам и партнерам ускорить развитие своего цифрового бизнеса в этом мультиоблачном мире».

Отметим, что Dell только что выделила свою долю в VMware.

Это назначение является частью серьезной перестановки в руководстве VMware. Сумит Дхаван, который вернулся в компанию в прошлом году в качестве главного специалиста по работе с клиентами после некоторого отсутствия, был назначен президентом компании с обширным портфелем для управления, включая руководство продажами и партнерскими операциями, а также должности в области маркетинга и связи.

Но Санджай Пунен, главный операционный директор VMware, объявил, что покидает технологического титана после семи лет работы в корпорации. Считается, что он баллотировался на высшую должность и после перестановок решил продолжить работу.

Читайте также:
Лучшие технические специалисты Индии создают цифровую основу для борьбы с Apple и Google °

«Я тепло поздравляю Рагху с повышением до генерального директора и знаю, что он поднимет компанию на новый уровень», — сказал Пунен. «Я буду радоваться успеху компании, когда начну свое следующее приключение».

VMware также использовала это объявление, чтобы сообщить о своих следующих финансовых результатах, которые должны выйти в конце месяца. Ожидается, что продажи за последний квартал вырастут примерно на 10% в годовом исчислении и составят около 3 млрд долларов, и VMware прогнозирует значительный рост доходов от SaaS.

«VMware имеет уникальную возможность возглавить эру мультиоблачных вычислений, предлагая комплексную программную платформу, охватывающую облака, центр обработки данных и периферийные устройства, что помогает ускорить цифровые преобразования наших клиентов», — сказал Рагурам.

«Для меня большая честь, чувство стыда и радость, что меня выбрали, чтобы привести эту компанию к новой фазе роста. У нас есть огромные возможности, правильные решения, правильная команда, и мы продолжим работать с целеустремленностью, энтузиазмом и гибкостью ». ®