Посетители онлайн-фестиваля «Женщины в технологиях» на этой неделе пытались наблюдать за выступлением основного докладчика Мишель Обаму, когда трансляция оборвалась через несколько секунд после начала, в результате чего многие вообще не смогли увидеть бывшую первую леди США.

Яндекс

Когда на экранах конференции начали мигать 502 сообщения об ошибках шлюза и сообщения об ошибках сети во время обсуждения в среду, функции чата заполнились советами участников организатору мероприятий Ascend Global Media о том, как исправить проблемы, которые повлияли на прямую трансляцию.

Основная беседа с Мишель Обамой рекламировалась как главный момент конференции и была доступна только владельцам билетов премиум-класса, которые заплатили по 132 фунта стерлингов за эту привилегию. В программе мероприятия он значился как «разовая трансляция. [that] не будут доступны по запросу «.

Сообщается, что сбои потоковой передачи были проблемой на протяжении всей конференции, при этом участники конференции утверждали, что многие выступающие пострадали из-за перебоев в работе различной продолжительности.

Конференция, которая должна была связать докладчиков из разных мест с участниками со всего мира, началась в понедельник, 7 июня, и завершится сегодня, в пятницу, 11 июня.

Мероприятие было организовано Ascend Global Media, компанией по организации мероприятий, которая описывает себя как «первую в мире платформу с поддержкой мультитач, специально разработанную для женщин, работающих в технологическом секторе».

Читайте также:
Windows 10 претерпела серьезные изменения

В переписке по электронной почте видел Реестр, Коммерческий директор Ascend Патрик Льюис объяснил: «Мы заключили добросовестное соглашение с платформой, которая сказала нам, что они могут провести это мероприятие; очевидно, что они чрезмерно преувеличили свои возможности».

Позднее электронное письмо участникам конференции бросило их поставщика платформы под автобус, заявив: «Несмотря на официальные извинения от нашего поставщика платформы мероприятий, ConnectworX, который взял на себя полную ответственность, мы знаем, что этого недостаточно».

Далее участники конференции заверили, что вопреки предупреждению, данному на сайте мероприятия, речь Обамы будет повторена (дважды, в 16:30 и 20:00 UTC сегодня, в пятницу, 11 июня).

ConnectworX — это платформа для виртуальных мероприятий, базирующаяся в Маунт-Вернон, Нью-Йорк.

Операционный директор ConnectworX Эндрю Фергюсон предоставил Реестр со следующим утверждением:

Весь остальной записанный контент и сопроводительные слайды также будут доступны в течение 60 дней.

Реестр связался с Ascend для получения комментариев, но еще не получил ответа. ®