Интернет-трансляция Все мы знаем, что наборы данных HPC и AI будут огромными. Но они также очень разные: первые ориентированы на большие последовательные файлы, а первые гораздо более случайны.

Яндекс

Базовые архитектуры хранилищ тоже совершенно разные: HDD и infiniband для первых; Для последнего используется флэш-память Gbe и NVMe. Но из-за все большего сближения рабочих нагрузок организации сталкиваются с большой проблемой. Настройте системы на вспышку, и цены взлетят до небес. Сосредоточьтесь на жестких дисках, и вы можете создать узкое место, которое будет ограничивать массивы процессоров и графических процессоров, с которыми вы справляетесь с самыми насущными проблемами.

Это фундаментальная проблема, и она вполне способна помешать вам решать гораздо более сложные и важные проблемы. Итак, если вы думаете об увеличении рабочих нагрузок высокопроизводительных вычислений с помощью машинного обучения или хотите поработать над моделированием работы искусственного интеллекта на базе графического процессора, вам следует присоединиться к нашему Regcast. «Тратьте меньше на HPC / AI Storage» 17 июня, в 08:00 по тихоокеанскому времени (11:00 по восточному времени, 16:00 по московскому времени).

Наш эксперт в области вещания Тим Филлипс встретится с Ули Плешшмидтом из HPE, который объяснит, почему вам следует тратить меньше на хранилище HPC / AI и больше на вычисления с CPU / GPU.

Они выберут, чего может стоить сохранение вашей существующей архитектуры — как с точки зрения наличных денег, так и с точки зрения инноваций. И они точно объяснят, что параллельное хранилище HPC / AI может означать для вас и ваших рабочих нагрузок, и как построить инфраструктуру, которая отвечает вашим потребностям и не требует больших затрат.

Читайте также:
Если вам действительно нужен Edge на кристалле Apple M1, есть совместимая стабильная сборка для браузера Microsoft °

Присоединение к этой сессии — образец простоты. Просто оставьте здесь свои данные, и мы обновим ваш календарь и подскажем, какой день вы хотите. А пока просто расслабьтесь, зная, что помощь в решении ваших головоломок с хранилищем уже в пути.

При поддержке HPE