Клиенты Apple признались в ненависти к iOS 9

Многие пользователи продукцией Apple ощутили трудности с обновлением своей операционной системы до версии . Многие люди начали негативно отзываться о новой версии, так как начали плохо работать и у них понизилась функциональность.

ОС iOS 9 до своего выхода находилась в тестовом режиме около 100 дней. Специалисты обещали увеличить быстродействие всех приложений, увеличение емкости аккумулятора, а также другие преимущества. Предполагается, что ошибка при обновлении вызвана установкой обновленной версии ОС на старые гаджеты. Многие пользователи утверждают, что обновление привело к остановке функционирования их гаджетов версий iPhone и iPad.

Официальное лицо Apple заявляли, что они смогли учесть все пожелания пользователей и неполадки все устранили. Другие владельцы гаджетов сообщили, что после согласия на обновление произошел сбой.

 

Отмечается, что технические неполадки вызваны сильнейшей нагрузкой на серверы , ведь обновляют свои устройства сразу несколько человек. Та часть, которая смогла удачно установить свою новую версию, испытывают трудности с работой некоторых приложений.