В августе этого года Microsoft официально запустили Windows 10 IoT Core — специальную версию Windows 10 для устройств класса «Internet of things». ОС поддерживает устройства Raspberry Pi 2 и MinnowBoard Max от Intel. Теперь Microsoft объявляет о новом партнерстве, результаты которого помогут пользователям создавать новые проекты для Windows 10 IoT.

Мы рады сообщить о партнерстве с Adafruit и о выпуске Starter Kit, который созданный для быстрого старта по изучению электроники, Windows 10 IoT Core и Raspberry Pi 2. Набор доступен по ссылке и включает в себя поддерживаемый набор сенсоров, электрических частей, проводов и кабелей, которые были сертифицированы для работы с Windows 10 IoT Core. В комплект также входит SD-карта, на которую загружена операционная система, так что вы сможете начать свой проект сразу после получения Starter Kit. Также вы найдете в комплекте руководство по быстрому старту и примеры кода для проектов, которые вы можете разработать.
Как и с любым другим типом издания Windows 10, пользователи IoT Core регулярно отправляют отзывы в Microsoft и компания очень внимательно их рассматривает. В конечном итоге разработчики выпускают обновления, новые возможности и исправления, о которых просят пользователи.

Если кому-то из наших читателей интересно, то в Windows Dev Center можно найти новую сборку Windows 10 IoT Core Build 10531.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Google больше не будет использовать Gmail для таргетинга объявлений