Подросток попал в больницу из за программы для смартфона

18-летняя Патрисия Киспе с Перу попала в больницу, крича и корчась в конвульсиях, ее вид очень напоминал сцену из фильмов об изгнании дьявола. Такая бурная реакция произошла после того, как девушка использовала доску для спиритических сеансов в виде приложения на телефоне.

Группа подростков из Перу скачала программу, которая «служит для связи с духами» (имитирует пользующуюся дурной славой доску для спиритических сеансов). Они хотели просто испытать острые ощущения, делая вид, что установили контакт с другим миром. Патрисия Киспе не хорошо отреагировала на эту игру — по возвращении домой у девушки-подростка начались судороги, и вокруг ее рта появилась пена. Родители девушки были уверены, что Патрисия получила отравление или что приняла какой-то наркотик. Только после разговора с ее друзьями  они узнали, что за бурную реакцию отвечает приложение для общения с призраками.

Патрисия Киспе была доставлена в больницу, где по-прежнему у нее  сохранялись судороги и она кричала. Она утверждала, что в нее вселился дьявол и просила, чтобы ее забрали ее домой. Друзья подростки признались позже, что поведение Патриции изменилось после использования приложения, и даже, что она начала говорить на иностранных языках, что является одним из типичных симптомов классической одержимости. Врачи, занимающиеся пациенткой зафиксировали, что девушка отличалась исключительной силой.

Сейчас Патрисия находиться в психиатрической больнице, где подвергается дальнейшим испытаниям.

Читайте также:  Обход лимита одновременных соединений в браузерах