coftКак утверждают CNews в Hitachi Data Systems, новые продукты, которые полностью базируются на флэш-памяти, помогут пользователям намного быстрее перейти к бизнес-инфраструктуре будущего, которая будет полностью основываться на флэш-технологиях.

Первая серия инновационных решений на основе флэш-памяти, призвана обеспечить надлежащий уровень производительности ІТ-процессов на предприятии. Также они, в сравнении с технологиями на базе дисковых устройств, являются более рентабельными, убеждены в HDS.

Новая линейка состоит из платформ Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) типа F, которая полностью базируется на флэш-памяти, и, кроме этого, из оптимизированных моделей продуктов типа G. Также в линейку входят флэш-модули нового поколения от Hitachi, которые предоставляют возможность сжимать данные в поточном режиме — FMD DC2. А инструменты с дополненным функционалом — Data Center Analytics и Hitachi Automation Director – должны сократить время отклика и сделать емкость хранения более эффективной.

К слову, в скором времени компания включит в комплекс продуктов, базирующихся на основе флэш-памяти, решения и для центров обработки данных. Таким образом, разработки Hitachi Data Systems могут использовать как для объектных систем хранения, так и для сверхконвергентных сред.

 

Читайте также:  Nest представляет Hello, первый дверной видео-звонок