хотьбаНедавно в некоторых странах началось тестирование долларов Bitwalking. Это новая виртуальная валюта, которая защищена криптографией и начисляется за пройденные шаги.

На данный момент мобильное приложение Go!, с помощью которого можно зарабатывать Bitwalking, тестируется и пока что за каждые 10 000 шагов юзер зарабатывает один криптодоллар. Заработанные деньги можно будет тратить в онлайн-магазинах или обналичить их.

Создали новую криптовалюту британцы Ниссан Бахар и Фрэнки Имбеси.

Тестировать программу начали уже в Малави и Кении. К слову, принят участие в тестировании может любая заинтересованная страна.

К сожалению, у валюты пока нет курса, поскольку еще не состоялся ее официальный запуск. По подсчетам британцев, в развитых странах юзер сможет зарабатывать 15 долларов Bitwalking в месяц.

Разработчики убеждены, что их проект весьма интересен как и для крупных компаний, так и для кафе или иных торговых точек, в которых также со временем появиться возможность расплатиться валютой Bitwalking.

А в недалеком будущем, заявили британцы, будет налажено сотрудничество со спортивными брендами, а также со страховыми компаниями.

Для того, чтобы принять участие в тестировании, нужно оставить заявку на сайте компании.

Читайте также:  iOS 11 придет на iPhone и iPad 19 сентября