754417681946690Qrator Labs подписала соответствующее соглашение совместно АО «Кселл».

В настоящий момент  Qrator Labs является первым и единственным поставщиком подобного сервиса в этом регионе, соблюдающим региональное законодательство о необходимости локализации трафика на территории Республики Казахстан.

Сотрудничество Qrator Labs и «Кселл» дает возможность обеспечивать поддержку клиентов круглосуточно на казахском, русском и английском языках. Важно, что для защиты сайта не требуется смена хостинг-провайдера или оператора связи: клиентам доступен полный спектр услуги вся мощность опорной сети Qrator Labs.

«ИТ-рынок Казахстана – один из быстроразвивающихся и наиболее перспективных в СНГ и генерирующих масштабные проекты, а сфера противодействия DDoS-атакам в этом регионе имеет большой потенциал для роста. Поскольку количество DDoS в Казахстане неуклонно возрастает, спрос на решения, помогающие нейтрализовать атаки, достаточно высок. Заключение партнерского соглашения с компанией  «Кселл» даст нам возможность предложить клиентам наш высококачественный сервис, который гарантирует доступность ресурсов заказчика в любое время. Начало работы в Казахстане открывает важный канал продаж для нашей компании и создает новые перспективы для развития», – комментирует Александр Лямин, руководитель Qrator Labs.

Источник

Читайте также:  Голографическая Лея будет жить в новом телефоне