Новинка, на днях появившаяся в интернет-магазине компании Apple, представляет собой наушники Audexe EL-8 Titanium. Данная модель получила уникальный дизайн, полноценную поддержку Lightning-интерфейса и идеально совместима с iPhone, iPad и iPod.

RAFGRPE4981393Фирменный кабель Cypher, которым оснащены наушники, обеспечивает очень высокое качество звучания при подключении к «яблочному» смартфону, чем, отчасти, обусловлена немалая стоимость аксессуара. По заявлению разработчиков в новой модели используется 100-миллиметровый планарно-магнитный излучатель, имеющий наибольшую рабочую поверхность для наушников этого класса.

В основе Audexe EL-8 Titanium находится конструкция из алюминия, обеспечивающая наушникам прочность и долговечность. А чтобы аксессуар был совместим не только с устройствами Apple, но и с девайсами других производителей, создатели наушников предусмотрели дополнительный соединитель с 3,5-миллиметровым разъемом.

Модель Audexe EL-8 Titanium в связи с ее 800-долларовой ценой назвать бюджетной весьма трудно. Но в сравнении с другими моделями наушников из серии Audeeze LCD это самый экономичный вариант. В наушники встроен микрофон с поддержкой голосового ассистента Siri, а подключение через Lightning-интерфейс избавит пользователя от всевозможных помех, как в процессе разговоров, так и во время прослушивания музыки.

Источник: //www.iphone-mods.ru/