Как правило, при намокании iPhone 11 повреждается динамик или микрофон. Вы перестаёте слышать собеседника или, наоборот, он вас. Такое может случиться, если вы берёте телефон мокрыми руками или попали под проливной дождь с телефоном в кармане. Уже не говоря о том, что Айфон оказался под водой. Также такая проблема может возникнуть вследствие конденсата, если вы занесли телефон с мороза в жаркое и влажное помещение.

Более серьёзные проблемы могут произойти с дисплеем, аккумулятором или материнской платой. Вода остаётся внутри, даже если вы его пытались сушить. Дорожки и контакты на плате окисляются и разрушаются. Соли, содержащиеся в воде, проводят электрический ток и создают короткое замыкание в корпусе.

Поэтому ремонт Айфона 11 утопленника – одна из самых распространённых проблем продукции Apple, славящейся своей надёжностью.

Последовательность ремонта утопленного iPhone 11:

  • 1. Разборка аппарата.
  • 2. Промывка в специальном растворе.
  • 3. Ультрафиолетовая ванна.
  • 4. Сушка с помощью компрессора.
  • 5. Проверка деталей перед сборкой тестером.
  • 6. Сборка.

Что делать, если в iPhone 11 попала вода?

Если вы случайно уронили телефон в ванну, в лужу, упали с ним в реку или он каким-либо образом оказался под водой на некоторое время, то отключите его, не включайте и не заряжайте. Можно попробовать его высушить с помощью фена, но велик риск разводов на экране, помех в разговоре, окисления и выхода из строя внутренних деталей, короткого замыкания внутри. Проблему несколько усугубляет тот факт, что в iPhone не снимается аккумулятор, и вообще его сложно разобрать неподготовленному человеку.

Читайте также:
Як зробити скріншот екрану на комп'ютері?

Поэтому в этом случае его лучше сразу отнести в сервисный центр Apple в Киеве, чтоб избежать ненужных рисков. Или вызовите нашего мастера, который работает по всему городу. В этом случае ремонт Айфона 11 после воды окажется не столь дорогим, как может оказаться впоследствии.

Позвоните в AppleFix и получите бесплатную консультацию. Вам расскажут, как восстановить Айфон 11 после воды. В некоторых случаях вполне можно обойтись без ремонта утопленного iPhone 11. Мастер выполняет ремонт на месте или выезжает в место, указанное клиентом: дом, офис, кафе и т. д. Цена на ремонт утопленного Айфона зависит от того, какие детали мастер будет ставить: оригинальные или неоригинальные.
Звоните уже сейчас.

Чем раньше вы начнёте решать проблему, тем дешевле это обойдётся!