В День N7 выпустила Bioware одно изображение-тизер для следующего Mass Effect, и мы рассмотрели это и последующие теории фанатов с помощью тонкой расчески. Сегодня состоялся выпуск BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development, огромной книги для журнального столика, изданной Dark Horse, которая включает еще один небольшой тизер для следующей игры серии. А Tumblr пользователь уже заполучил его и разместил фотографии трех новых произведений искусства в книге, а также уже доступное изображение-тизер «шкипер грязи».

На первом изображении показано реле массы, или то, что выглядит как реле массы в процессе строительства. «MR 7», напечатанная сбоку, также подтверждает это. В Андромеде вам нужно «только» посетить скопление Гелиус, поэтому новое реле массы может означать новые скопления Андромеды для исследования. Некоторые фанаты предполагают, что реле массы может также предложить обратный путь к Млечному Пути.

«Миссия Инициативы состоит в том, чтобы соединить Андромеду и Млечный Путь, создать устойчивую, инклюзивную цивилизацию и продвинуть научное развитие вперед на века», Redditor link2twenty указывает. Как человек, который не слишком любит Андромеду, я думаю, что своего рода возвращение к Млечному Пути было бы неплохо, но Bioware звучит уверенно, что мы еще не видели конца галактики Андромеды, а конец Андромеды остался вещи довольно открытые. Также есть незначительный факт, что путешествие к Андромеде заняло 600 лет, и лишь немногие из команды Нормандии остались бы.

Читайте также:
5 самых полезных аксессуаров для MacBook

blank

(Изображение предоставлено Bioware)

Второе изображение имеет атмосферу архитектуры Remnant, найденную в хранилищах, но облака и освещение на изображении, даже нечеткое, создают впечатление, что все, что вы видите, может падать на планету или большой водоем. Технология терраформирования Remnant отключена в конце Andromeda, но, возможно, они стали популярными — я хочу верить, что это что-то совсем другое, потому что я не думаю, что следующая игра Mass Effect будет повторять те же сюжетные ходы, что и ее заклятый предшественник.

blank

(Изображение предоставлено Bioware)





Source link

blank