Реклама
Home Some else Amazing Cultivation Simulator — симулятор в стиле Rimworld, уже продано 700 000...

Amazing Cultivation Simulator — симулятор в стиле Rimworld, уже продано 700 000 копий в Китае, и теперь он выходит на английский язык.

Реклама



Удивительный симулятор выращивания является последней, пополнившей растущий список невероятно популярных игр Steam, доступных только на китайском языке. С момента запуска в раннем доступе в январе 2019 года он собрал около 10 000 отзывов, из которых 84 процента — положительные. Довольно легко понять, почему: Amazing Cultivation Simulator — это забавный симулятор управления, такой как Dwarf Fortress или Rimworld, но действие которого происходит в мифологическом Китае.

Реклама

Основанный на чрезвычайно популярном жанре художественной литературы под названием сянься, вы играете за духовного лидера, стремящегося возвыситься до божественности посредством «самосовершенствования» — даосской концепции, согласно которой люди обретают сверхъестественные силы, практикуя медитацию и боевые искусства. Как и в колониях Rimworld, в Amazing Cultivation Simulator вы создаете свою собственную религиозную секту, привлекаете и обучаете учеников. В стиле roguelike каждая кампания проводится на случайно сгенерированной карте с различными событиями, которые могут запускаться в любой момент.



Source link

Реклама

NO COMMENTS