'smart' bottle
Бостонский Kuvee говорит, что они создали первую в мире «умную» бутылку, которая может сохранить вино свежим на срок до одного месяца.

Новая «умная» бутылка помогает хранить откупоренное вино дольше.

Американский стартап говорит, что создал первую в мире «умную» бутылку, которая может сохранить вино столь же свежим, как и в день, когда оно было откупорено на срок до одного месяца.

Бостонская компания Kuvee сообщила в заявлении, что промышленность «не спешила обновлять стеклянные бутылки и пробки».
Специально разработанная бутылка Куви с ее сложной системой клапанов «препятствует тому, чтобы кислород коснулся вина, таким образом, вино остается новым в течение максимум 30 дней после открытия», сказал основатель компании и CEO Виджай Мэнвани в пресс-релизе в понедельник.
«В результате, потребители могут открыть несколько вин и наслаждаться ими, не опасаясь, что остатки испортятся», сказал Мэнвани.

Предварительные заказы начались на этой неделе для бутылки, которая продается в розницу за 179$ с отгрузкой в Калифорнию и Массачусетс, в начале октябре и на другие рынки в конце 2016 года.

Запатентованная система клапанов Kuvee позволяет энофилам(ценителям вина) наслаждаться несколькими различными бутылками вин, одним стаканом за один раз.
Компания сказала, что вина легко переключать и приспосабливать под предпочтения нескольких пользователей.

smart bottle Kuvee

Kuvee также курировал выбор четырех Калифорнийских вин, позволяя клиентам попробовать по желанию, «добавляя новый уровень выбора, персонализации и удобства к домашнему приему вин», сказал Мэнвани.
Цена за вина колеблется от 15$ до 50$ за бутылку.

Читайте также:  Приложение обнаруживает рак поджелудочной железы по белку глаз