Новый автомобильный модуль и подключенное Android приложение поддерживают голосовые команды для набора смс, звонков, и потоковой передачи через SpotifyLogitech Smart Car Mount

Будущее умных автомобилей — специализированная развлекательно-информационная система, вроде Android Auto. Но это займет много времени, прежде чем все обновят свои авто, чтобы получить автомобиль с последними встроенными приспособлениями.

Logi, который является потребительским подразделением Logitech, считает, что у него есть решение. Компания в среду выпустила пару автомобильных коннекторов и управляемое голосом приложение, которое превращает Ваш телефон в умную приборную панель с поддержкой нескольких голосовых команд.

Приложение позволяет вам набирать с помощью голоса текстовые сообщения, делится местоположением в Glympse, слушать потоковую музыку с Spotify или Deezer, и давать команды Google Maps, Waze или Navigon.

Есть два разных варианта аппаратного обеспечения: модуль за 50$, подключаемый к задней панели телефона, или монтируемый в автомобиль за 80$. По данным Logitech, модуль доступен в черном цвете, красном цвете, и белом, а аппаратные средства, монтируемые в приборную панель — только черного цвета.

Как только Ваш телефон привязывается к магнитному модуль, или подсоединяется к приборной панели, он запускает подключенное приложение для Android. Вы можете также махнуть экрану, чтобы активировать функцию слушания.

Есть несколько хороших решений, чтобы помочь вам не спускать глаз с дороги, управляя. Но выделенное подключение автомобиля и дружелюбное к автомобилю приложение — это дополнительные привилегии, которые могут помочь вам с навигацией и избежать необходимости искать телефон. Это — довольно недорогое решение, предоставляющее вам умную приборную панель. Поддержка приложений довольно ограничена, но по крайней мере такие крупные игроки, как Spotify и Google Maps здесь присутствуют, что должно увеличить привлекательность.

Читайте также:  Logitech завершает работу камер Circle 2 с HomeKit от Apple